-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Убедил. Буду думать, что делать с тормозилками, но эту идею все равно просто так не оставлю
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Если будешь делать - с тебя фотоотчет Тема реально интересная )))
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
для эвридей такое бесполезно делать
вообще у дц5 в стоке идет охлаждение
вообще у дц5 в стоке идет охлаждение
-
- Администратор
У тебя нет фотки, как это реализовали в стоке на DC5 ??? А про то, что если тачка на каждый день, поддерживаю, это бессмысленно.hondavtec писал(а):вообще у дц5 в стоке идет охлаждение
-
- Гуру мануалов
Тоже интересно было бы взглянуть. Пол ночи атаковал гугл, так и не нашел
-
- Партнер клуба
там обычные воздуховоды в бампере и к тормозам, ничего сложного
- Вложения
-
- Принудительное воздушное охлаждение тормозов - brakecooling.jpg (17.01 КБ) 398 просмотров
-
- Администратор
Во, супер. Спасибо
-
- Гуру мануалов
Блин картинка маленькая, но более менее понятно. Хотя система отличается от найденной мною. В первом посте воздух подводится непосредственно к тормозному диску, а куда дует в интегре вообще не ясно. Судя по картинке воздушный поток будет упираться в колесо
-
- Партнер клуба
так и есть, в любом случае подача воздуха, да и по делу, такие вещи актуальны на ходовых скоростных трассах типа нюра. у нас например на КК нет таких диких скоростей чтобы так нагреть тормоза, есть одна прямая там я разгонял до 170 и все, остальные затычные повороты, чуть разогнался - оттормозил и так все время
-
- Гуру мануалов
Понял. Спасибо.
Изначально буду думать о хороших тормозных дисках, суппортах и колодках, а дальше посмотрим.
Изначально буду думать о хороших тормозных дисках, суппортах и колодках, а дальше посмотрим.