-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Тогда забей и спи спокойно. Поставить их всегда можно, лучше начни воплощать в жизнь все по мотору и кузову. Это мне кажется первоочередное
-
- Гуру мануалов
Нарыл в ВК инфу про спуновские зеркала и про то, что в них ничего не видно. Люди пишут, что при нормальной посадке реально ничего не увидишь, бошка крутиться на все 360 градусов, а если ты водишь полулежа, то зеркала агонь. Получается, что многое зависит от посадки водителя. Лично мне полулежа не удобно ехать ...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 мар 2015
Насчет водоотталкивающих наклеек.. меня идея посетила. а может антидождем их натереть попробывать просто? должно прокатить в теории...
-
- Гуру мануалов
Антидождем возможно и получиться, вот только несколько раз испытывал автохимию с подобными свойствами, или химия плохая, или дожди в России не правильные
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Чубака, антидождь работает только во время дождя, если пойдет ливень, то пиши пропало
А если серьезно, то наклеечки как по мне, это больше некий элемент декора, который несет в себе еще и полезный функционал.
Антидождь должен работать так же, как и водоотталкивающая наклейка. Можно будет попробовать. Тем более, что цена до 500 руб.
А если серьезно, то наклеечки как по мне, это больше некий элемент декора, который несет в себе еще и полезный функционал.
Антидождь должен работать так же, как и водоотталкивающая наклейка. Можно будет попробовать. Тем более, что цена до 500 руб.
-
- Гуру мануалов
Ну вот фиг знает. Я у друзей в гаражах находил и тестил. Просроченные они были чтоль Покумекаю со знакомыми, может подскажут что-то путное ...