-
- Самурай
- В клубе с: 27 ноя 2012
Alex, Дела не в уплатнители, а в китайской оптики, она криво сидит на штатных местах
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Тоже верно говоришь.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 17 ноя 2013
Alex, доброго времени суток))) переднюю губу и спойлер нашел, дело осталось за юбками) может кто знает где их найти??
-
- Администратор
nologik163, глянул в магазине GT-Shop (на ценник не смотри, он у них всегда завышенный был), мне кажется, что это накладки на пороги ChargeSpeed. Можешь там же еще посмотреть, какие есть и выбрать что-то для себя.
Потом понравившуюся модельку выложи сюда, обсудим
Потом понравившуюся модельку выложи сюда, обсудим
-
- Камикадзе
Alex, о чудо))))сейчас вернулся от покрасочника....и показав ему большое количество цветов...в итоге наконец то определились с цветом...и он будет именно таким))))и вот спустя мучительные раздумья с цветом....наконец то определившись...23.11.2013 машинка отправиться на перекраску в его хорошие руки)))по ходу работ буду делать фото и выкладывать в бж)))
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ждем, ждем, ждем !!! Машина красится с полным разбором или просто обливаться будет ?
-
- Камикадзе
Чубака, с полным разбором,за и сключением моторного отсека((((((((((
Alex, спасибо за предоставленную инфу GT shop)
Alex, спасибо за предоставленную инфу GT shop)
-
- Самурай
ты смотри осторожней с этими магазинами =) атомик ГТ шоп, там на некоторые детали вещи конские
-
- Администратор
hrenagubka, там как мне кажется на все ценник завышен. Можно смотреть названия, а потом атаковать ебей в поиске нужной позиции
-
- Самурай
Alex, ну можно и так, Ж шоп вообще провода которые на ebay стоят 150 бачей они за 10к продают