-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
А разве оригинальные сидения Bride не складываются ??? Я не беру во внимание мазафарекстие тайматакерские ковшы, а те, что аналогичны SR3 ...
-
- Самурай
- В клубе с: 27 ноя 2012
Alex, складываются, но из за больших боковых поддержек считай что он не складываются. верхняя упирается в нижнию и писец ) все
-
- Администратор
Тогда да, засада. В данном случае Recaro куда практичнее. Говорят еще Sabelt неплохие ковши делает, но я с ними не разу в живую не сталкивался.
Предлагаю дождаться владельца авто, узнать, что он хочет получить в итоге, а от этого и будем плясать. Предложим ему варианты, а дальше пусть сам думаем, что ему надо, а что нет.
Предлагаю дождаться владельца авто, узнать, что он хочет получить в итоге, а от этого и будем плясать. Предложим ему варианты, а дальше пусть сам думаем, что ему надо, а что нет.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 17 ноя 2013
Всем спасибо огромное за хорошие советы)но пока для меня актуальным вопросом остается цвет))я хочу успеть до зимы привести кузовщину в отличный внешний вид чтоб потом всю зиму ковыряться в теплом гаражике и заниматься подвеской и интерьером))
-
- Камикадзе
hrenagubka, так что пока подсказывайте с цветом ребят))
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Фига вы тут понаписали, я как обычно все проспал
Цвет:
Лично мне нравиться фиолетовый цвет, но не видел ни одной машины, которой бы он шел. На мой взгляд он не для хонды как минимум. Почему-то он у меня ассоциируется с жигулями. Хреново покрасят - получится баклажан, как у моего деда был Это лично мое мнение.
Как тебе такой цвет ?
Однозначно нет. Лет 5-10 назад это было модно, сейчас в тренде сток. Не меняй, лучше продай кому-нибудь и забудь как страшный сон.
Цвет:
Лично мне нравиться фиолетовый цвет, но не видел ни одной машины, которой бы он шел. На мой взгляд он не для хонды как минимум. Почему-то он у меня ассоциируется с жигулями. Хреново покрасят - получится баклажан, как у моего деда был Это лично мое мнение.
Как тебе такой цвет ?
Задние фонари:
Однозначно нет. Лет 5-10 назад это было модно, сейчас в тренде сток. Не меняй, лучше продай кому-нибудь и забудь как страшный сон.
-
- Администратор
Мне очень нравиться этот цвет. Когда была первая сивка думал в него загнать, но руки так и не дошли...
-
- Камикадзе
Alex, я вот тоже сегодня смотрел этот цвет и он мне нравиться все больше больше))
-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
На счет оптики соглашусь!)) сток в почете!!)
Цвета только стандартные,!) ну эт лично мое мнение)
По поводу воды в багажнике - это болезнь многих цуциков, сними фонари, зачисть, обезжирь,промаж силиконовым герметиком и будет тебе счастье))
Цвета только стандартные,!) ну эт лично мое мнение)
По поводу воды в багажнике - это болезнь многих цуциков, сними фонари, зачисть, обезжирь,промаж силиконовым герметиком и будет тебе счастье))
-
- Администратор
nologik163, на этой фотке - это пленка. Бортовик машины ТУТ. Можешь попробовать написать ему в личку. Машина смотрелать очень колоритно на фоне общей массы. Постоянно вокруг нее народ собирался.
Да у него пока воды нет, это я на случай замены фар написал. Уплотнители не дорогие и поменять их будет не проблема. Герметик пока не советую, потом проблематично будет отдирать его. Это уж на крайний случай, если уплотнители не помогут.Bivas писал(а):По поводу воды в багажнике - это болезнь многих цуциков, сними фонари, зачисть, обезжирь,промаж силиконовым герметиком и будет тебе счастье))