В блоге админа есть пост про зиптаи, глянь )Artem писал(а):Улыбнул бампер крестиком зашитый.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Вот вы блин архиологи, раскапываете старые темы форума, которые 100 лет не обновлялись. Неужели больше неочем поговорить ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 июн 2017
Мне тоже это показалось забавным. Я даже наклейки такие видела в продаже.
Правда, не понятно, зачем восстанавливать такой убитый в хлам задний бампер. Ну очень ненадёжно выглядит.
Правда, не понятно, зачем восстанавливать такой убитый в хлам задний бампер. Ну очень ненадёжно выглядит.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Настенька, а если денег нет в данный момент ? Не ездить же с куском бампера или вообще без него, чтобы вся грязюка летела. Я так понимаю, что изначально это было временное решение, а потом стало уже стильным дополнением машины.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 июн 2017
Ну если временное решение, тогда понятно. Машинку жалко, бампер даже сшитый выглядит побито.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
Такие машины очень любят гайцы тормозить, якобы за создание аварийной обстановки на дороге. Правда составляют отчёт и даже не штрафуют, только предупреждают.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 дек 2016
Бывает такое, что купить новый бампер стоит очень дорого, либо может не быть денег сразу. Ну, вариантов много, почему можно восстановить бампер вместо того, чтобы покупать новый...Настенька писал(а):Правда, не понятно, зачем восстанавливать такой убитый в хлам задний бампер.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
Я владелец этой машины уже шестой год. Хороший автомобиль за свои деньги. Если сравнивать по расходникам с ВАЗом и Хюндаем - 100%