-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2011
Как такое вообще возможно Буду ждать разгадки этой головоломки Да Винчи
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 дек 2014
-
- R.I.P.
Ну вообще сайлентблоки прессуются под определенным углом. Мне на лансере "мастер" начал прессовать сайлент на поворотном кулаке под углом с отклонением в 90 градусов. Хорошо другой мастер опытнее и увидев эту картину начал орать на него
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Хмммм. Может быть конечно. На самом деле ситуация у тебя очень странная и можно сказать эксклюзивная. Тут так с ходу не сказать: "поменяй это и все исправиться!"
Все методом проб и ошибок. поэтому, если есть возможность и место поковыряться с машиной, можно у кого-нибудь на время позаимствовать запчасти, чтобы перекинуть и посмотреть, изменилась ли ситуация или нет... А то так половину задней подвески можно поменять
Все методом проб и ошибок. поэтому, если есть возможность и место поковыряться с машиной, можно у кого-нибудь на время позаимствовать запчасти, чтобы перекинуть и посмотреть, изменилась ли ситуация или нет... А то так половину задней подвески можно поменять
-
- R.I.P.
А на EK балка или независимая ? Я в ВК читал, как чел попал на машине в колодец и балку погнул, колесо было ниже другого. В сервисе сказали, что балку погнул.
-
- Администратор
На 6 поколении стоит многорычажка, поэтому надо искать деформированную деталь.
-
- Камикадзе
да не че не согнуто асе перекидывал местами продольный поменял ноль
-
- Администратор
den, я так и не вкурил, ты разобрался, почему машину перекосило или нет ?
-
- Камикадзе
нет пока взял лазерный нивелир загоню в гараж - буду мерить ...)
-
- Администратор
На днях спросил у парней хондаводов, в чем может быть проблема. Все как один развели руками. Некоторые признали, что у них такая же проблема, но в чем беда до сих пор не разбирались. Может быть это еще одна болезнь наших машин ?