Друзья ! HONDOVKA 2014 как мы все помним так и не состоялась. Прошел год и организаторы позвали нас на фест этого года
Хондовка 2015 состоится уже в эти выходные (14-16 августа 2015).
Место проведения:
Можайский район, д. Юрлово
Как проехать:
114 км. минского шоссе. Поворот на Тропарево. Далее по главной дороге 17 км до поворота налево на д. Юрлово после поворота 4 км до д.Юрлово, въезжаете в деревню ориентируясь на вышку сотовой связи, проезжаете до окраины деревни, вышка сотовой связи по левую руку а водонопорная башня с гнездом аистов по правую руку, перед полем поворачиваете налево по указателю"рыбалка", 500 м и вы добрались
Координаты:
долгота - 35°51′55.34″E (35.865372)
широта - 55°19′18.19″N (55.321719)
Культурная программа:
пятница 14 августа
Заезд участников
суббота 15 августа (основной день)
12:00 Открытие фестиваля
12:30 Номинации «Самый громкий выхлоп», «Самый низкий», «На стиле»
14:00 Конкурсная программа
15:00 Номинации «Лучший экстерьер», «Лучший Ретро-авто», «Лучший Мото Honda»
16:30 Шоу-программа
17:00 Номинации «Лучший авто-звук», «Best of Tuning», «Best of Sport»
18:30 Вручение награды за «Лучший клубный стенд» и «Самый дальний гость»
18:45 Окончание основной программы
21:00 Начало ночной дискотеки
воскресенье 16 августа
Выезд участников
Ссылки на организаторов:
Сайт: http://hondovka.ru/
ВК: http://vk.com/hondovka
Собираемся с народом посетить данное мероприятие на все 3 дня, т.е. едем в пятницу вечером, часов в 9-10 и возвращаемся в воскресенье. На данный момент нас около 5 машин, но хотелось бы собрать большую колонну и дружно-весело затусить. Так что если есть желающие присоединиться - просьба отписаться в теме
По традиции, фотографии с феста и видео, которые наснимаем - выложу в продолжении к топику
HONDOVKA 2015 [14-16/08/2015]
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Фотки-то когда ждать ?
-
- Администратор
Чубака, постараюсь на днях выложить, катастрофически не хватает времени Жди ...
Сегодня выложил инфу и фотки о следующих фестивалях: JapFest 15 и Slammest 15
Сегодня выложил инфу и фотки о следующих фестивалях: JapFest 15 и Slammest 15
-
- Администратор
Наконец-то собрался с мыслями, чтобы выложить небольшой отчет, как клуб MyTypeR съездил на Хондовку 2015. Очень многое осталось за кадром, наверное это и к лучшему
Ну что же, поехали ...
Как любой фест, начинается он у меня с мойки. В пятницу вечером загнал машину на мойку, чтобы навести праздничный лоск и красивым приехать на фестиваль. Пока намывал свою дряньку, народ начал уже кучковаться. Кто-то выдвигался на место сбора, кто-то так же намывал своих малюток ... Первой остановкой была смотра, куда же без нее ? Но т.к. это был вечер пятницы, встать из-за скопления машин на центральной клумбе не удалось. Остановились на клумбе, которая ближе к Проспекту Вернадского. Из Пятигорска по своим делам прилетел Юра (админ группы про хонды: http://vk.com/eksquad). Знаю его давно, но лично познакомились только этим летом. Он нам и запилил несколько сочных фотографий, за что отдельное спасибо
Немного постояли, пообщались и двинулись дальше, на основную точку сбора. Встретиться вместе решили уже за МКАДом, на Киевском шоссе, возле METRO. Заодно и докупить то, что забыли дома. В итоге нас собралось 7 машин, в которых ехали 11 человек. Не густо, но к сожалению не все смогли поехать в пятницу.
Дорога в 114 км заняла около 3-х часов с остановками. Ехали медленно колонной, иногда дружно наваливали, но все в рамках разумного. Очень красиво смотрится, когда в какой-нибудь поворот залетает колонна. Это не передать словами
Приехали на место мы уже под утро. Выпала роса, а т.к. все действие проходило в поле, по началу мы дружно ужаснулись. Жалко было машинами месить грязь, но все более менее обошлось. Нашли местечко, выбрали самого отважного, чтобы проверил путь, перегнали машины и начали собирать первым делом палатки.
Ближе к рассвету открылся алкоголь (ну куда же без него) и начали жариться шашлыки. Пообщались, посмеялись, перекусили, немного прогулялись по территории и пошли спать ...
Как оказалось, мы были одними из первых, кто приехал ... Справа от нас обосновался Prelude Club (но своего прелюдовода мы им не отдали), слева - хондаводы из Ярославля.
Машин было не много: 3 прелюда и от ребят из Ярославля машин 5. Как оказалось - мы самые многочисленные
Утром начал подтягиваться народ. Но если честно, нам было настолько наплевать кто там едет и на чем Мы ждали своих и понемножку отходили от ночного пьяного угара Поступило предложение пойти искупаться, что мы дружно и сделали. Правда мы не уверены, можно было там купаться или нет, как-никак рыбное хозяйство, но организаторы нам ничего не сказали, просто попросили немного переместиться ... Позже и другие клубы глядя на нас тоже выдвинулись в сторону прудов. К сожалению этих фотографий я так и не дождался, так что поверьте на слово, было весело
Ближе к часу дня началась развлекательная программа. Первым в списке стоял конкурс "самый громкий выхлоп". Немного отойдя от ночи и согревшись после купания, мы решили выставить 3 автомобиля. Не ради победы, а тупо ради участия, глума и веселья. Каково же было мое удивление, когда моя машина заняла 3 место, а Серегина (Bivas) второе.
К сожалению, второе и первое места не попали в кадр, пэтому сложно будет сравнить насколько они громче, за то сняли меня и аккорд, который стоял рядом Что понравилось, так это то, что замеряли уровень шума в децибелах, а не на основе зрительских симпатий.
И конечно же радость от победы. Кстати, та Honda Integra DC5 которая видна на фото, именно ей принадлежит первое место Всех победителей пригласили на сцену, смутно помню, что там было и как, но судя по выражению наших лиц и позам победителей - мы с Серегой были довольны участием в конкурсе Всем "самым громким" вручили по модной футболке с надписью HONDOVKA 2015, а занявшему первое место - дали что-то еще, я не помню На протяжении всего дня, мы то и дело катались к сцене, но больше так никаких призовых мест и не заняли. Обидно, досадно, но будем готовиться к следующему году, чтобы в каждой номинации отметиться
Не хочу преувеличивать, но как нам показалось, наша тусовка была самой масштабной по количеству автомобилей и людей, которые тусили в нашем лагере. Это было очень круто. Спасибо всем, кто был с нами ! Спасибо тем, кто поехал с нами ночью и тем, кто приехал утром ! Было весело, круто и интересно. Очень надеюсь, что на следующие фесты мы так же будем ездить большой компанией, весело проводить время и помогать друг другу
В завершении своего отчета, хочу поделиться видео с фестиваля. А тем, кому будет мало моего отчета - может посмотреть фотографии в группе Хондовки в контакте или поискать отчеты на сайтах других клубов. Всем спасибо. Всем добра и втека
Ну что же, поехали ...
Как любой фест, начинается он у меня с мойки. В пятницу вечером загнал машину на мойку, чтобы навести праздничный лоск и красивым приехать на фестиваль. Пока намывал свою дряньку, народ начал уже кучковаться. Кто-то выдвигался на место сбора, кто-то так же намывал своих малюток ... Первой остановкой была смотра, куда же без нее ? Но т.к. это был вечер пятницы, встать из-за скопления машин на центральной клумбе не удалось. Остановились на клумбе, которая ближе к Проспекту Вернадского. Из Пятигорска по своим делам прилетел Юра (админ группы про хонды: http://vk.com/eksquad). Знаю его давно, но лично познакомились только этим летом. Он нам и запилил несколько сочных фотографий, за что отдельное спасибо
И конечно же радость от победы. Кстати, та Honda Integra DC5 которая видна на фото, именно ей принадлежит первое место Всех победителей пригласили на сцену, смутно помню, что там было и как, но судя по выражению наших лиц и позам победителей - мы с Серегой были довольны участием в конкурсе Всем "самым громким" вручили по модной футболке с надписью HONDOVKA 2015, а занявшему первое место - дали что-то еще, я не помню На протяжении всего дня, мы то и дело катались к сцене, но больше так никаких призовых мест и не заняли. Обидно, досадно, но будем готовиться к следующему году, чтобы в каждой номинации отметиться
Не хочу преувеличивать, но как нам показалось, наша тусовка была самой масштабной по количеству автомобилей и людей, которые тусили в нашем лагере. Это было очень круто. Спасибо всем, кто был с нами ! Спасибо тем, кто поехал с нами ночью и тем, кто приехал утром ! Было весело, круто и интересно. Очень надеюсь, что на следующие фесты мы так же будем ездить большой компанией, весело проводить время и помогать друг другу