-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
Полиуретан это жестко, но стабильно. Я привык жестокости быстро, хотя когда мои друзья садятся за руль это их пугает и они больше не хотят пробовать на моей малышке что-то делать))) Многоходовочка))) А так у меня уже два года стоят и каких-то изменений со временем не произошло, как тогда так и сейчас. Стабильно!
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Долго привыкали к новым ощущениям от езды? Уже второй год подумываю поставить их себе и скоро подвеску перетряхивать, снова мысль про них возникла, но что-то останавливает.Chernobyl
писал(а):Полиуретан это жестко, но стабильно. Я привык жестокости быстро, хотя когда мои друзья садятся за руль это их пугает и они больше не хотят пробовать на моей малышке что-то делать))) Многоходовочка))) А так у меня уже два года стоят и каких-то изменений со временем не произошло, как тогда так и сейчас. Стабильно!
-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
Antropolog, да вроде месяца два максимум)) На поворотах надо привыкать, там жестче становится) На торможении разницы не заметил) Радует, что за всё время люфта вообще не появилось)))
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
А что с поворотами? Вроде как если подвеска жестче, то авто куда лучше и качественнее в повороты должна входить или все же болтает?Chernobyl
писал(а):Antropolog, да вроде месяца два максимум)) На поворотах надо привыкать, там жестче становится) На торможении разницы не заметил) Радует, что за всё время люфта вообще не появилось)))