Писать о том, как сделать, чтобы колеса выпирали из арок тут не надо, пожалуйста. Данная тема форума совсем не про стенс культуру и не про хелла флаш. Все-таки у меня не низкая показушная пузотерка, а тыр-пыр, она же гонка
Общался с несколькими людьми по поводу выпирающих колес, методы лечения от примитивных, то глобальных. Причем, как удалось выяснить, что это не редкая проблема у наших Хонд. Как минимум знаю 4 сивика, у которых аналогичная беду была.
Самое простое, что можно сделать, чтобы колеса выпирали равномерно - использовать проставки, чтобы вынести колесо, которое сидит в арке и уровнять вылет из крыла. Не вариант. Если уж и делать, то на совесть и без колхоза. Вот, что мне насоветовали:
1. Поменять поворотный рычаг. Есть вероятность, что он немного гнутый/деформированный от прямоты наших дорог и стыков, из-за чего колесо теперь не ровно сидит в колесной арке;
2. Поменять подрамник, так же мог деформироваться за годы эксплуатации;
3. Купить какие-то центрирующие шайбы подрамника от Spoon Sports.
С подрамником и поворотным кулаком вроде бы все более-менее ясно. А вот с шайбами я встрял. На оф. сайта спунов нашел 2 комплекта, но фоток продукции чет там нет:
Product No. 50261-EKA-000-A: Rigid Collar Front Kit (€275.00)
Product No. 50300-EKA-000-A: Rigid Collar Rear Kit (€275.00)
Опираясь только на название, мне нужен Front Kit, но могу и ошибаться. На фото 50261-EKA-000-A с ебея
В общем, обсуждаем ...