В нынешних реалиях, нам вообще только российско-посконная и суконная инженерная школа пригодится. Так что держимся :) Слава Богу, что Цивики под мобилизацию не попадают :)Лада писал(а):Рамзес, Корейцы тоже неплохо делают, друг по стране мотался на этой Киа, пока ему её не стукнули. Да расходники менял, но на то и рабочая лошадка. Джапы могут и интереснее, но они и стоят поболе в 2-3 раза.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Переплюнь, неизвестно насколько эта котовасия затянется и чем нам всем обернется.heiniDite писал(а):В нынешних реалиях, нам вообще только российско-посконная и суконная инженерная школа пригодится. Так что держимся :) Слава Богу, что Цивики под мобилизацию не попадают :)
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Ну я плеваться не люблю, воспитан по другому. А что касаемо катавасии, то все как-то это не правильно. Но давайте больше не будем про это на форуме. У нас он тут про другое. Прошу прощения, что сам эту тему затронул.Lukasss писал(а):
Переплюнь, неизвестно насколько эта котовасия затянется и чем нам всем обернется.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Правильно, друзья, давайте лучше о хорошем) Мне вот интересно, Кио у автора темы еще есть и какие с ней ещё изменения приключились?heiniDite писал(а):Ну я плеваться не люблю, воспитан по другому. А что касаемо катавасии, то все как-то это не правильно. Но давайте больше не будем про это на форуме. У нас он тут про другое. Прошу прощения, что сам эту тему затронул.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Ну если говорить уж о мобилизации авто, то есть четкие требования, какие авто могут попасть, а какие нет. Слава Богу, наши ни по каким критериям не подходят. См. фото.Lukasss писал(а):Переплюнь, неизвестно насколько эта котовасия затянется и чем нам всем обернется.heiniDite писал(а):В нынешних реалиях, нам вообще только российско-посконная и суконная инженерная школа пригодится. Так что держимся :) Слава Богу, что Цивики под мобилизацию не попадают :)
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Как бы не получилось так, что ожидание и реальность. В конце концов, капитану не только на фронт надо ездить, но и в баню. А тут любое авто подойти может :)avto4el писал(а):
Ну если говорить уж о мобилизации авто, то есть четкие требования, какие авто могут попасть, а какие нет. Слава Богу, наши ни по каким критериям не подходят. См. фото.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Ну думается мне, что это уже крайности, хотя если на территории идут боевые действия, то тут вообще можно про любого типа авто просто забыть.Galdin писал(а):Как бы не получилось так, что ожидание и реальность. В конце концов, капитану не только на фронт надо ездить, но и в баню. А тут любое авто подойти может :)
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Народ, давайте не надо засерать чужие бортовики (даже мертвые), а все по3.14зделки вести в соответствующих разделах