В этом разделе показываем, рассказываем о своих автомобилях других марок. Создаем бортовики !!!
28 сообщений
Cybam
Самурай
В клубе с: 07 дек 2016

Светло-синие диски мне не нравятся, а вот те, которые последние на фото действительно хорошие. Тут и не поспоришь!

Jusray

писал(а):
И как на таких пружинах? Нормально? Как по мне - низкие сильно.
Это так кажется. Нормально все должно быть. Я ставил примерно такие же пружины и траблов никаких не было.
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Ездил я на этой РИО в виде пассажира. Низкая и очень жесткая. Не для наших дорог одним словом. Но Леха (HTM) доволен. Ему нравится вся эта движуха и стенс культура. Хотел человек собрать проект - собрал. Причем передвигается на ней практически каждый день. За годы владения прокачал свой скил до уровня "Бог" по объезжанию ям на дороге и переезда через лежачих *Happy*
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Bivas
Хитрый Басурман
В клубе с: 07 ноя 2013

Ездил я по нашим дорогам -75мм, жесть конечно, но потом привыкаешь))
ездил так до питера, итог пробитая коробка и 2 колеса *Huh* *What*
Атмосфера
Yurensiy
Самурай
В клубе с: 19 дек 2016

Bivas

писал(а):
ездил так до питера, итог пробитая коробка и 2 колеса *Huh* *What*
Там дорога не соответствует необходимым нормам? *Smiling*

Cybam

писал(а):
Это так кажется. Нормально все должно быть. Я ставил примерно такие же пружины и траблов никаких не было.
Ну так правильно. Если по хорошим дорогам ездить, то проблем не будет. Если же по крявым, то вот результат описал Bivas.
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Yurensiy, до Питера в свое время дорога была отвратительная (сам не ездил, по рассказам). Постоянно там народ подвеску оставлял...
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Rediska
Самурай
В клубе с: 01 апр 2016

Очень дубово на таких пружинах))) на любых стыках позвоночник страдает *Smiling*
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Искусство требует жертв, в виде позвоночника осыпавшегося в труселя *Rofl*
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022

У Друга была Кио Рио III поколения хэтчбэк на механике, до чего классная машинка! Кушала что-то в районе 5-6 литров на сотню, в городе маневренная, компактная, я даже себе такую хотела.
Рамзес
Сегун
В клубе с: 11 ноя 2017

Лада

писал(а):
У Друга была Кио Рио III поколения хэтчбэк на механике, до чего классная машинка! Кушала что-то в районе 5-6 литров на сотню, в городе маневренная, компактная, я даже себе такую хотела.
Машинка конечно не плохая (кушает она правда поболее), но вот я несколько скептически отношусь к корейской инженерной школе и больше доверяю японской :) Более интересно джапы все делают.
Kia Rio 9,5 J - Рио.jpg
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022

Рамзес, Корейцы тоже неплохо делают, друг по стране мотался на этой Киа, пока ему её не стукнули. Да расходники менял, но на то и рабочая лошадка. Джапы могут и интереснее, но они и стоят поболе в 2-3 раза. *Angel*
28 сообщений

Вернуться в «Наши НЕ хонды»