Чубака писал(а):или подожди, пока Сашка придет. Он гугу приводов, подскажет тебе

Гуру приводов

Еслиб не друзья, которые помогали мне проводить все эти операции, то фиг я бы что сделал сам.
Поддерживаю теорию с приводами, как раз перебирал их по причине хруста и стука при поворотах руля. Пыльники были рваные и туда попала вода, которая вымыла смазку. От этого и захрустели подлецы.
Чубака, я не думаю, что девушка будет тягать привода самостоятельно, поэтому методику ремонта не вижу тут смысла описывать в красках, лучше это будет темой нового топика. А вот по расходникам подскажу с радостью

Понадобится:
1. Раз уж перебирать привода, то все равно их вытаскивать, а если вытаскивать, то советую перебрать как внутренний, так и внешний шрус. Не будет лишним. Понадобятся новые пыльники. Лучше не экономить и взять оригинал. Если нет возможности купить оригинал (дорого/долго идет), то ни в коем случае не покупай Febest и Amiwa. Самые отвратительный пыльники, которые попадались мне
2. Хомуты. Обычно хомуты идут вместе с пыльниками. Но на всякий случай лучше купить. Как мне объясняли, самые лучшие хомуты - это ленточные, т.к. способны максимально плотно зафиксировать пыльник. Но для работы с ними нужна спец. машинка для их затяжки. К сожалению не каждая мастерская имеет ее в арсенале. Благо цена хомутов не высокая.
3. Смазка для приводов и очиститель, чтобы все промыть хорошенько и смазать по новой. Это добро должно быть в каждом уважающем себя сервисе.
Вот в принципе и все.
Сколько это будет стоить - не знаю. Надо звонить и узнавать.