-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Думаю, что дом на колесах не всем подходит, а только тем людям, кто часто куда-то ездит или командировки частые есть. В других случаях он просто не нужен.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
SaRaOlin, Думаю, что именно так не стоит относиться ко всему. На самом деле могут везде сказать не правду. Тут советы/рекомендаиции знакомых могут подойти.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Николай, ну не доверять же вообще всем?
Вопрос конечно интересный насчет такого подхода и уверен, что не везде он подойдет.
Вопрос конечно интересный насчет такого подхода и уверен, что не везде он подойдет.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Турок, он для путешествий, а не для командировок. Ехать, смотреть места разные. А для командировок самолеты придуманы. Ну и отчасти поезда.
-
- Самурай
Не согласен. Все же не стоит забывать и о тех, кто работает в дороге. У нас сколько людей, кто ездит на длительное время в командировки. Не всегда могут пригодиться тут самолеты.Galdin писал(а):Турок, он для путешествий, а не для командировок. Ехать, смотреть места разные. А для командировок самолеты придуманы. Ну и отчасти поезда.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Турок, в России такие расстояния, что в командировки кататься на авто, это и машину убивать и время тратить. А запчасти сейчас ой какие не дешевые.
-
- Самурай
Django, тот кто ездит, то чаще на рабочих автомобилях. Да и доход там такой, что не будет заметны расходы на авто. Понятно, что не поедут работать если доходность три копейки.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Я думаю, что сейчас не выгодно иметь дом, который ездит. Так как топливо очень уж сильно поднялось, а там расход довольно приличный. Особенно в зимнее время.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Все тут было бы классно, если не его содержание и какое количество топлива он будет потреблять.
Думаю, что такой транспорт должен быть дополнительным к основному.
Думаю, что такой транспорт должен быть дополнительным к основному.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Galdin, а если у вас командировкаа в соседнее село? Вы что на самолете полетите? Тут как раз и подойдет вариант дома на колесах. Думаю, выгоднее не найти. Приехал, переночевал, там же поел.