-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 авг 2013
подскажите где ты купить такой двигатель или разбитую хонду с таким двигателем ?
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2017
Так они же в Европу поставлялись. На тамошних разборках или из Японии привезти. Думою во Владивостоке при большом желании можно найти либо мотор либо людей, способных его достать.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Tahashi, исходя из того, что машина производилась всего 2 года (см. тут), я не думаю, что их много наштамповать успели. Кто ищет, тот найдет, но ценник будет космический ИМХО
-
- Самурай
- В клубе с: 19 дек 2016
В теории, конечно, можно достать, а вот на практике это может оказаться довольно сложным занятием.Tahashi писал(а):Так они же в Европу поставлялись. На тамошних разборках или из Японии привезти. Думою во Владивостоке при большом желании можно найти либо мотор либо людей, способных его достать.
Попробовать можно, но... не уверен я, что можно будет реально найти этот двигатель
-
- Гуру мануалов
Наткнулся сегодня на характеристики мотора, пишут, что было 2 мотора, разница в 10 кобыл:
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.
- 310 (228) / 6500
- 320 (235) / 6500
Подозреваю, что 320 сильный мотор был для Японии, а в Европу поставлялась 310 машина. Ну это по аналогии с предыдущими топорами. Японцы себя не обежали ведь ни разу
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.
- 310 (228) / 6500
- 320 (235) / 6500
Подозреваю, что 320 сильный мотор был для Японии, а в Европу поставлялась 310 машина. Ну это по аналогии с предыдущими топорами. Японцы себя не обежали ведь ни разу
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Мотор 306 лошадей и расход 7.8 литров, очень очень интересно)) Не думаю что такое вообще реально даже на трассе. Хотя понятно такая мощность не бензин что бы считать)
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Чет реально показатели какие-то очень заниженные. Это по ходе дела вообще на педаль не давить и постоянно накатом с горок ездить.Может быть я просто что-то не понимаю ?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 апр 2022
Не будет никаких таких налогов, потому что и поставок ее нет, значит она сразу будет нелегальнойСяо Мэй писал(а):Это же какой налог на машыну приходиться будет ? Посчитала по калькулятору, выходит при нынешней ставке 45900 руб.Alex писал(а):Максимальная мощность: 228kW (310PS / 306 hp) @ 6,500 rpm
-
- Гуру мануалов
Опять блин откопали какахи мамонта ... Тема заснула в 17 году!
Jotto, что касаемо твоего высказывания. FK2 выпускался с 15 по 17 года. Кто тебе его поставлять будет в 22 ? И то, что нет поставок - не значит, что машину нельзя пригнать самостоятельно и растаможить. Кто хочет - тот купит и привезет! Даже сейчас, в не простое время для многих стран люди все равно находят лазейки и гоняют машины под заказ. Другое дело, что ценник от этого выше, но это уже другой вопрос.
Jotto, что касаемо твоего высказывания. FK2 выпускался с 15 по 17 года. Кто тебе его поставлять будет в 22 ? И то, что нет поставок - не значит, что машину нельзя пригнать самостоятельно и растаможить. Кто хочет - тот купит и привезет! Даже сейчас, в не простое время для многих стран люди все равно находят лазейки и гоняют машины под заказ. Другое дело, что ценник от этого выше, но это уже другой вопрос.