Форум владельцев четвертого поколения Honda Civic Type R в кузове FK2 (2015—2017)
19 сообщений
djrah
Камикадзе
В клубе с: 28 авг 2013

подскажите где ты купить такой двигатель или разбитую хонду с таким двигателем ?
Tahashi
Самурай
В клубе с: 12 май 2017

Так они же в Европу поставлялись. На тамошних разборках или из Японии привезти. Думою во Владивостоке при большом желании можно найти либо мотор либо людей, способных его достать.
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Tahashi, исходя из того, что машина производилась всего 2 года (см. тут), я не думаю, что их много наштамповать успели. Кто ищет, тот найдет, но ценник будет космический ИМХО
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Yurensiy
Самурай
В клубе с: 19 дек 2016

Tahashi

писал(а):
Так они же в Европу поставлялись. На тамошних разборках или из Японии привезти. Думою во Владивостоке при большом желании можно найти либо мотор либо людей, способных его достать.
В теории, конечно, можно достать, а вот на практике это может оказаться довольно сложным занятием.
Попробовать можно, но... не уверен я, что можно будет реально найти этот двигатель
Чубака
Гуру мануалов

Наткнулся сегодня на характеристики мотора, пишут, что было 2 мотора, разница в 10 кобыл:

Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.
- 310 (228) / 6500
- 320 (235) / 6500

Подозреваю, что 320 сильный мотор был для Японии, а в Европу поставлялась 310 машина. Ну это по аналогии с предыдущими топорами. Японцы себя не обежали ведь ни разу *Kamikaze*
EK3 - продан

!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Рамзес
Сегун
В клубе с: 11 ноя 2017

Мотор 306 лошадей и расход 7.8 литров, очень очень интересно)) Не думаю что такое вообще реально даже на трассе. Хотя понятно такая мощность не бензин что бы считать)
Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Чет реально показатели какие-то очень заниженные. Это по ходе дела вообще на педаль не давить и постоянно накатом с горок ездить.Может быть я просто что-то не понимаю ? *WTF*
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Jotto
Камикадзе
В клубе с: 23 апр 2022

Сяо Мэй

писал(а):

Alex

писал(а):
Максимальная мощность: 228kW (310PS / 306 hp) @ 6,500 rpm
Это же какой налог на машыну приходиться будет ? *Skill* Посчитала по калькулятору, выходит при нынешней ставке 45900 руб. *WTF*
Не будет никаких таких налогов, потому что и поставок ее нет, значит она сразу будет нелегальной
Чубака
Гуру мануалов

Опять блин откопали какахи мамонта ... Тема заснула в 17 году!

Jotto, что касаемо твоего высказывания. FK2 выпускался с 15 по 17 года. Кто тебе его поставлять будет в 22 ? И то, что нет поставок - не значит, что машину нельзя пригнать самостоятельно и растаможить. Кто хочет - тот купит и привезет! Даже сейчас, в не простое время для многих стран люди все равно находят лазейки и гоняют машины под заказ. Другое дело, что ценник от этого выше, но это уже другой вопрос.
EK3 - продан

19 сообщений

Вернуться в «FK2»