Главная задача спортивного спойлера это притяжение к земле на больших скоростях. Думаю в данном случае от грязи он точно не должен спасти)Antropolog писал(а):Спойлер и грязь.. Хмм что то не понимаю взаимосвязи.. Хотя если скорость 180 километров в час, может быть как нибудь и поможет, но не думаю что это его основная задача)
Спойлер на заднее стекло
-
-
Я со спойлером ездила, который остался от предыдущего владельца, особого отвода грязи на трассе не заметила, когда, видимо от времени эта штуковинка отвалилась, я особой разницы не увидела - заднее стекло все равно грязное, кому он там сильно помог- не знаю.
-
Спойлер - это конечно полезная вещь, но думаю, что мало кто хочет, ведь просто лень... Русская логика.
-
Я ездил на одной и той же марке машины со спойлером и без, могу сказать ,что на трассе эта вещь если не незаменимая, то очень полезная, заднее стекло грязнится меньше. Ещё пишут, что спойлер может быть опасен на высоких скоростях, если установлен неправильно, так что лучше обратиться к профи, когда будете ставить.