-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Удобство - дело субъективное, а то, что американские поворотники горят постоянно вместе с габаритами - это давным давно известный факт, как и тот факт, что в задних фарах секция поворотников у них красная. Хотели даже закон принять пару лет назад, чтобы переоборудовали тачку при ввозе на европейские фонари, но пока на дорогах частенько встречаю, видимо законопроект не прошел ...
-
- Самурай
- В клубе с: 14 май 2017
Да я как то и внимания не обращал. Я вообще на этом форуме много нового узнал. Например, про термонаклейки на тормозные колодки.
Набираюсь опыта и знаний по маленьку.
-
- Самурай
- В клубе с: 22 янв 2017
Ну вот теперь знаешь и о поворотниках под америкосов))Tehnik писал(а):Да я как то и внимания не обращал. Я вообще на этом форуме много нового узнал. Например, про термонаклейки на тормозные колодки.
Прикинул так, а почему бы и нет. Может даже довольно неплохо и смотрелось бы. Если бы в живую увидеть, сразу стало бы все понятно, а не только на картинках.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
Выглядит красиво, мне нравится. Отчего бы не влепить, если есть возможность, то я бы поставил. Немножко понтов не помешает.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 июн 2017
Странно как то выглядит. Я бы на месте задней машины просто растерялась. Мне кажется, что у нас такое не поймут и не примут.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Особенно когда едешь издалека и кажется что машина стоит на месте, а приглядевшись понимаешь что поворачивает) А вообще весь набор можно с али заказать, но ждать придется.Tehnik писал(а):Интересно, я вообще не знал, что существует какая-то иная система поворотников.
Всё то у американцев через одно место.
Неужели это действительно удобно?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Да по сути и нельзя сейчас перевозить машину с неправильными поворотниками, просто где нибудь на таможне по блату пропускают, другого объяснения не знаю даже..Jack писал(а):Удобство - дело субъективное, а то, что американские поворотники горят постоянно вместе с габаритами - это давным давно известный факт, как и тот факт, что в задних фарах секция поворотников у них красная. Хотели даже закон принять пару лет назад, чтобы переоборудовали тачку при ввозе на европейские фонари, но пока на дорогах частенько встречаю, видимо законопроект не прошел ...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 фев 2022
Да, но есть один маленький момент - могут гаеры за это придраться, типа как переделкой, что не комельфо.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Я уже не раз встречалась с таким типом поворотников, мне очень нравится, т.к. в темноте машину видно издалека. Только не пойму, их надо как регистрировать ,как изменения в конструкции или не надо? Сосед мой так уже пару лет ездит, говорит, что ни разу не оштрафовали именно за это.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Не знаю- кому- как, я такие себе сделал по совету знакомого- на трассе такую машину видно лучше, особенно, если остановился на обочине. Только у меня нарисовалась проблема- в теплое время года- они греются. Как лечить?