-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Удобство - дело субъективное, а то, что американские поворотники горят постоянно вместе с габаритами - это давным давно известный факт, как и тот факт, что в задних фарах секция поворотников у них красная. Хотели даже закон принять пару лет назад, чтобы переоборудовали тачку при ввозе на европейские фонари, но пока на дорогах частенько встречаю, видимо законопроект не прошел ...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Самурай
- В клубе с: 14 май 2017
Да я как то и внимания не обращал. Я вообще на этом форуме много нового узнал. Например, про термонаклейки на тормозные колодки.
Набираюсь опыта и знаний по маленьку.
-
- Самурай
- В клубе с: 22 янв 2017
Ну вот теперь знаешь и о поворотниках под америкосов))Tehnik
писал(а):Да я как то и внимания не обращал. Я вообще на этом форуме много нового узнал. Например, про термонаклейки на тормозные колодки.
Прикинул так, а почему бы и нет. Может даже довольно неплохо и смотрелось бы. Если бы в живую увидеть, сразу стало бы все понятно, а не только на картинках.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 июн 2017
Выглядит красиво, мне нравится. Отчего бы не влепить, если есть возможность, то я бы поставил. Немножко понтов не помешает. 

-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 июн 2017
Странно как то выглядит. Я бы на месте задней машины просто растерялась. Мне кажется, что у нас такое не поймут и не примут.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 ноя 2017
Особенно когда едешь издалека и кажется что машина стоит на месте, а приглядевшись понимаешь что поворачивает) А вообще весь набор можно с али заказать, но ждать придется.Tehnik
писал(а):Интересно, я вообще не знал, что существует какая-то иная система поворотников.
Всё то у американцев через одно место.
Неужели это действительно удобно?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Да по сути и нельзя сейчас перевозить машину с неправильными поворотниками, просто где нибудь на таможне по блату пропускают, другого объяснения не знаю даже..Jack
писал(а):Удобство - дело субъективное, а то, что американские поворотники горят постоянно вместе с габаритами - это давным давно известный факт, как и тот факт, что в задних фарах секция поворотников у них красная. Хотели даже закон принять пару лет назад, чтобы переоборудовали тачку при ввозе на европейские фонари, но пока на дорогах частенько встречаю, видимо законопроект не прошел ...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 фев 2022
Да, но есть один маленький момент - могут гаеры за это придраться, типа как переделкой, что не комельфо. 

-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Я уже не раз встречалась с таким типом поворотников, мне очень нравится, т.к. в темноте машину видно издалека. Только не пойму, их надо как регистрировать ,как изменения в конструкции или не надо? Сосед мой так уже пару лет ездит, говорит, что ни разу не оштрафовали именно за это.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Не знаю- кому- как, я такие себе сделал по совету знакомого- на трассе такую машину видно лучше, особенно, если остановился на обочине. Только у меня нарисовалась проблема- в теплое время года- они греются. Как лечить?