-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
ДенЧиК, его ставили как раз для того, что бы прикуривать сигареты изначально, а уж только потом, когда телефоны появились, тогда и второе предназначение появилось.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
СамЗнаю, ну мы сейчас то живем уже в 21 веке! И если кто-то еще курит, то чаще электронные сигареты. А вот прикуриватель стали использовать для других предназначений.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Не обязательно полностью переделывать прикуриватель или вроде того, можно приобрести специальный переходник с прикуривателя на USB и включать его при необходимости. Сам таким пользуюсь на постоянно основе.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
CASPER, у некоторых моделей, а точнее поколений Цивиков гнездо прикуривателя очень глубоко расположено и установить переходник не всегда есть возможность.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
А как потом колеса будете подкачивать? Я что-то не могу понять? Или когда нужно салон пропылесосить, то к чему подключаться тоо будете в итоге?Cybam писал(а):Да вот подумал я вот что: хочу полностью убрать прикуриватель, так как он мне по определению не нужен, а на его место поставить usb_розетку для зарядки телефонов и прочих гаджетов. Нашел на алиэкспресс один неплохой вариант, даже с вольтметром, и, судя по отзывам, он еще и правильно работает. Что скажете, есть смысл его поставить?
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Сомневаюсь, что это может стать проблемой. Сейчас столько переходников производят - под любые нужды. Пожалуйста, нашёл буквально по первому запросу и по минимальной стоимости.MadPony писал(а):у некоторых моделей, а точнее поколений Цивиков гнездо прикуривателя очень глубоко расположено и установить переходник не всегда есть возможность.

- Вложения
-
- USB-розетка вместо прикуривателя автомобиля - 33-min.png (98.6 КБ) 108 просмотров