-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Запутался. В оригинале лежат колодки Nissin или TRW ? Что в итоге-то советуете покупать ?
-
- Хитрый Басурман
- В клубе с: 07 ноя 2013
в оригинале ниссин, трв не делали никакого оригинала для наших хонд)Jack писал(а):Запутался. В оригинале лежат колодки Nissin или TRW ? Что в итоге-то советуете покупать ?
-
- Самурай
- В клубе с: 01 апр 2016
Совершенно верно!)))Bivas писал(а):в оригинале ниссин, трв не делали никакого оригинала для наших хонд)Jack писал(а):Запутался. В оригинале лежат колодки Nissin или TRW ? Что в итоге-то советуете покупать ?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Nissin, бери Nissin !!!
-
- Камикадзе
- В клубе с: 12 мар 2022
Дело в том, что нужен реально достойный заменитель, которого нет...
-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
Почему нет? Вон же Чубака даже номера заказников написал, берёшь Nissin от производителя, а не через представителей Honda и всё путем. Или тебе прям вообще заменитель? Ну тут не знаю, каждому своё, но как по мне "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи". Экономия должна быть экономной, но не переходить в чистое жлобничество, как никак это твоя безопасность, минимумVektor008 писал(а):Дело в том, что нужен реально достойный заменитель, которого нет...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
Brembo конечно нужно брать. Как можно сидеть на форуме Type R и спрашивать какие можно взять колодки. Что как не легендарные Brembo?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 03 апр 2022
А в 2017 можно было купить новые колодки от оригинальной Honda? Или слишком дорого? 

-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 дек 2021
Я бы брал оригинал, как по мне родное всегда лучше, ну а если уж выбирать между подменных оригиналу, то я бы выбирал между Brembo и Nissin.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 03 апр 2022
Оригинал теперь только с разборок можно да и ты чего? 30 лет машине, где ты оригинал найдешь? К тому же поставки запчастей в Россию от хонды накрылисьМотя писал(а):Я бы брал оригинал, как по мне родное всегда лучше.