Nissin это вроде японская контора, что на тормозах специализируется? А их в РФ еще поставляют? А что касаемо Брембо, так они всегда как самолет стоили же...AeroMax писал(а):Если выбирать только между предложенными вариантами, то Nissin. В своё время выбирал между Nissin и Brembo. Выбрал Nissin, - полёт нормальный.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Вообще это наши оригинальные:) Да вроде пока всё есть, проверил поисковиком. Уж не знаю поставляются или это остатки со складов распродают. Я больше года назад бралGaldin писал(а):Nissin это вроде японская контора, что на тормозах специализируется? А их в РФ еще поставляют?
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
А разве у нас оригинал не NiBK? Хотя по большому счету, колодки это такая вещь, которая уж совсем не обязательно должна быть оригинальной.AeroMax писал(а):Вообще это наши оригинальные:)
-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Октябрьский,Спасибо большое за совет бро, попытаюсь сделать так же как ты мне посоветовал, очень удобная вещь, другим тоже посоветую. Благодарю бро , от души!
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Mario, да я так понимаю, оригинал меняется в зависимости от заводов, где собирают авто. В Японии одни поставщики, в Европе другие и так далее.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Lucky1711, да всегда пожалуйста. А еще проще, если не хотите ТекДоком заморачиваться, то зарегистрируйтесь на Эксисте, там в профиле свою тачку установите и будет вам подбор по всем параметрам в упрощенном режиме
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Вроде еще есть, но ценник жесть конечно. Брал себе из более года назад, так тогда они стоили реально в два раза дешевле. А так да, это наш оригинал если верить партсам.AeroMax писал(а):Вообще это наши оригинальные:) Да вроде пока всё есть, проверил поисковиком. Уж не знаю поставляются или это остатки со складов распродают.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Недавно менял. Купил Линкс, потому как остальные по деньгам были как-то не очень... Проехал тысячу после замены. Никаких проблем не замечено. Не свистят, не пылят.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Наверное многих удивлю, но уже достаточно давно ставлю отечественные колодки от завода Маркон. Ценник по сравнению с другими, супер. Да, ходят несколько меньше, чем оригинал, но так и цена в разы меньше.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Ценник - да! качество нет. Как-то повелся на дешевизну, купил себе такие, поставил и... В итоге на одной из колодок через 1000 км, просто накладка отклеилась. На фиг такие эксперименты.Цербер писал(а):Наверное многих удивлю, но уже достаточно давно ставлю отечественные колодки от завода Маркон. Ценник по сравнению с другими, супер.