-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
А я слышала,что литье до первоначального уровня выправить невозможно особенно после наезда на яму или неудачно на бордюр, все равно будет восьмерить, да у нас в стране есть умельцы, которые даже треснутые диски латают и продают, но я бы не рискнула на таких дисках ездить, твоя же безопасность.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Для того,чтоб попасть с литьем совсем необязательно б-ушные диски покупать. достаточно просто экономить на дисках. я по незнанию так кинулась на дешовку, в итоге за сезон с весны до осени 2 диска из поменяных 4 были начисто испорчены, один погнулся без возможности нормальной выправки, второй треснул.Лада писал(а):А я слышала,что литье до первоначального уровня выправить невозможно особенно после наезда на яму или неудачно на бордюр, все равно будет восьмерить, да у нас в стране есть умельцы, которые даже треснутые диски латают и продают, но я бы не рискнула на таких дисках ездить, твоя же безопасность.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 фев 2022
Бывает, что и смысла в ремонте нет. В этом случае важно понять, насколько они у вас убитые. В общем, не очень хорошо с этим справляюсь, поэтому хотелось бы увидеть видео.
-
- Самурай
Раз мне сказали.что ремонту не подлежит, я оставила их на шиномонтажке, там где новые поставили. Уж не знаю, зачем им мое старье может и сдадут, мне не жалко нискока. Не знаю,правда или нет, но говорят на чермете за некоторые диски можно до 1000 получить.Bektur2007 писал(а):Бывает, что и смысла в ремонте нет. В этом случае важно понять, насколько они у вас убитые. В общем, не очень хорошо с этим справляюсь, поэтому хотелось бы увидеть видео.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 фев 2022
Да, может быть.Lukasss писал(а):Раз мне сказали.что ремонту не подлежит, я оставила их на шиномонтажке, там где новые поставили. Уж не знаю, зачем им мое старье может и сдадут, мне не жалко нискока. Не знаю,правда или нет, но говорят на чермете за некоторые диски можно до 1000 получить.Bektur2007 писал(а):Бывает, что и смысла в ремонте нет. В этом случае важно понять, насколько они у вас убитые. В общем, не очень хорошо с этим справляюсь, поэтому хотелось бы увидеть видео.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 12 мар 2022
Вот так выглядит «небо» с точки зрения обывателя. Литье довольно капризно при восстановлении. Ну и после тоже. Но, к сожалению, это не так.
-
- Самурай
Что Вы имеете ввиду под тем, что не так? Думаете, меня обманули, сказав что диски непригодны?Vektor008 писал(а):Вот так выглядит «небо» с точки зрения обывателя. Литье довольно капризно при восстановлении. Ну и после тоже. Но, к сожалению, это не так.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
В большинстве случаев литые диски восстановлению не поддаются, но точный ответ на этот вопрос весьма сильно зависит от характера и степени повреждения диск, а также от способа, которым вам предлагают произвести ремонт диска.
-
- Камикадзе
Я думаю, что в домашних условиях ты не смого можешь сделать. Например, если они погнутые, то я даже не знаю, как бы ты мог это исправить. А если они грязные, поцарапанные или что-то в этом духе, то зашлифуй, загрунтуй и покрассть и будут выглядеть как новые. 

-
- Камикадзе
Сварка одного шва стоит 100-150₽. На стоимость сварки аргоном литых дисков влияет администратор и зависит от сложности работ, израсходованного материала и затраченного времени.