Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
41 сообщение
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Октябрьский, порой восстановление может быть более выгодным, чем покупка новых деталей и это сейчас касаться стало почти всего.
Цербер
Сегун
В клубе с: 01 июн 2023

Турок, в случае с дисками, всегда так было, при условии, конечно же, если диск вообще восстановлению подлежит
Турок
Самурай

Цербер, в большинстве случаев они восстанавливаются. Что им особо будет то? Тут скорее потерять можно. Что часто и случаевся во время поездки.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Сижу и размышляю. Если брать этот год, то конечно лучше восстановить то что есть, иначе аналог найти будет не просто, да и по кошельку это может ударить.
Турок
Самурай

Jusray писал(а):
Подогнали мне тут комплект дисков, жаль на сивку они не встанут. Состояние ужасное. Решил пока поспрашивать, как можно их восстановить полностью и дорого ли это будет? Имеется ввиду, что восстанавливать я буду сам. Просто хотел их привести в нормальный вид и продать, а в замен себе купить тапки
Для начала, вам понадобится специальное оборудование для полировки дисков и специальные средства для удаления царапин. В зависимости от состояния дисков, вам возможно придется провести несколько этапов полировки.
Цербер
Сегун
В клубе с: 01 июн 2023

Турок, если трещина по диску пошла, а такое тоже бывает. Вот я бы честно даже на восстановленном после такого повреждения диска, ездить не стал бы.
Турок
Самурай

Цербер, Так я же не про трещины написал, а про царапины. Если диски разваливаются, там ловить точно нечего. Их только под замену.
Stas
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

Турок, ну в этой теме как бы не восстановление дисков от царапин говорится, а про более серьезные проблемы. Замятия и прочее.
Турок
Самурай

Stas, Если есть замятие, то как по мне, то проще заменить, чем выпрямлять. Да и тут оборудование нужно специальное. Не получится просто взять и выпрямить.
Garik
Самурай
В клубе с: 16 ноя 2023

Турок, а если диски оригинальные? Покупать такой новый за 20-30 тысяч, как-то накладно. Дешевле пятеру отдать, что бы починили.
41 сообщение

Вернуться в «Тюнинг»