-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
http://www.putin2012.ru/people#person=person_12 - собрались дружки Путина! =D
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Опять тупая агитация. Что-то мы от темы отошли. Создал отдельную тему во флудильне. Там будем обсуждать наше правительство.
-
- R.I.P.
Знаю, что от темы отошли но просто решил в заверщение ссылочку кинуть...)))
-
- Камикадзе
все-таки я собрался на свап б20б с коробкой от интегры спек96 с пятой от орхии))думаю должно получиться неплохо)а потом уже буду думать, что делать дальше: втекать или надувать компрессором))есть у кого че может по железякам?:)куплю коробку с любого тайп-р хоть сивик, хоть тегра))
-
- Администратор
Как успехи? По железкам нашел все? Создай бортовик со своей машиной. Буду следить
-
- R.I.P.
А если поставить галогенки белые в ближний свет, ТО реально без денег пройти?
-
- Администратор
Сань, а причем свап мотора и галогенки ???
Суть темы, исходя из отписанных выше постов регистрация в гаи свапа двигателя, а ты световые приборы пытаешься сюда подтянуть ))) Да и не должно быть проблем с твоими дополнительными лампочками, если конечно ты ими не половину машины обвесишь или воткнешь адские прожекторы
Суть темы, исходя из отписанных выше постов регистрация в гаи свапа двигателя, а ты световые приборы пытаешься сюда подтянуть ))) Да и не должно быть проблем с твоими дополнительными лампочками, если конечно ты ими не половину машины обвесишь или воткнешь адские прожекторы
-
- R.I.P.
Ахахаха!!! Я что-то не подумал! Наверное устал сильно когда писал ... )))