Ну зная надо ехать в твоем случае в НАМИ. Судя по моим данные, на шестое поколение вообще не ставился B20B (обзор модификаций). Табличку честно спер с procivic.ru ... Попробуй на redliners.ru данный вопрос поднять. Там народ более прошаренный, чем тут. Быстрее до истины докопаешься.civic_ek9
писал(а):Ну так и какой вывод можно сделать? У меня сейчас по факту civic ek3 hatch 97г d15b 105hp, а свапать будут на b20b 150hp. Все буду делать сам с друзьями,а это значит никаких справок никто давать мне не будет о том, что работы выполнялись по спец условиям или еще как-то...
<<<"если твоя машина (кузов + серийный выпуска) укомплектовывались более мощными движками"
На ek9 стоит тоже b серия, но там b16b), да и EK3 это не EK9 как бы на первый взгляд)
или как вариант ездить с документами на мотор и если прикопается кто, то говорить, что вот только поставил и еду оформляться?)
Двиг не предусмотрен заводом производителем для данной модели. Мало ли, ты туда двигло от реактивного самолета вкорячилАлександр
писал(а):А что может быть не так с двигателем который не входит в комплектацию???
Ага ))) При тебе в стену на 120 въедут и скажут:"ну батенька, эту машину нельзя эксплуатировать" ))) Если честно, то я хз, как они там все это проверяют. Но как все говорят, что документы надо там получать.Александр
писал(а):Сань, они краш тест будут проводить в НАМИ или снимать двигло и переустанавливать???
Россия. Что тут добавить. Хотя может уже что-то и изменилось. Опять же надо искать инфу.Александр
писал(а):И почему бы автосервисам специализирующимся на этом не предоставить возможность СВАПать двигатель и выдовать эти бумажки для ГАИ?!
Получается, что так. Хотя, опять же не уверен.Александр
писал(а):И еще вопрос... Если например в 4D впихнуть двигатель от Type-R это уже получается нужно ехать в этот НАМИ???