Насчет стационарника - поддерживаю!
ИМХО: ноут за такие деньги все равно слабее будет!)))
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Сейчас единственная оставшаяся проблема - это найти жесткий диск. Сейчас цены ад как завышены из-за того, что у производителей встали заводы в Таиланде из-за наводнений. Цены выросли более чем в 2 раза. И будет очень обидно сейчас взять хард за 5к, а через пару месяцев увидеть его в продаже за 2к.
-
- Администратор
В общем купил себе комп. Все железяки еще разложены по коробкам, на выходных должен собрать, если конечно руки дойдут. Фотки агрегата и его характеристики выложу, как только он оживет )))
-
- Администратор
Комп практически собран. Осталось только докупить питалово для материнки на 8 pin
А то у БП короткий провод и не получается его проложить в системнике по феншую. Как все сделаю - будут фотки )))
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Зашел на Яндекс Маркет посмотреть характеристики своего ноутбука и случайно увидел нужные детали для моего ноута. Думал ремонт в 2к уложится, а там на 3500 выходит без аккумулятора(((
-
- Администратор
А что за запчасти нужны ??? Можно поискать по компьютерным форумам БУ детали.
Я сам никак не могу докупить для компа все необходимое. Вчера не успел в магаз, сегодня утром одолжил своей девушке машину и тем самым оставил себя без колес. Надеюсь, что в понедельник проедусь по всем местам, найду недостоющий провод, клавиатуру и обновлю мышу. Тогда будут фотки )))
Я сам никак не могу докупить для компа все необходимое. Вчера не успел в магаз, сегодня утром одолжил своей девушке машину и тем самым оставил себя без колес. Надеюсь, что в понедельник проедусь по всем местам, найду недостоющий провод, клавиатуру и обновлю мышу. Тогда будут фотки )))
-
- R.I.P.
Нужна клава новая и зарядник.
Клавиатура новая 1800р.
Зарядник новый 1390р.
Аккумулятор новый 3150р.
Сам ноутбук БУ в отл.сост стоит 10 000р...
Сань как думаешь, в ноутбук вообще стоит деньги вкладывать в плане ремонта? Ведь если штук 5-6 добавить к цене ремонта, то можно покруче новый ноут взять...
А ты свою тачилу починил что ли???
Клавиатура новая 1800р.
Зарядник новый 1390р.
Аккумулятор новый 3150р.
Сам ноутбук БУ в отл.сост стоит 10 000р...
Сань как думаешь, в ноутбук вообще стоит деньги вкладывать в плане ремонта? Ведь если штук 5-6 добавить к цене ремонта, то можно покруче новый ноут взять...
А ты свою тачилу починил что ли???
-
- Администратор
Да вот хрен знает. Если есть деньга, я бы взял новый ноут, а этот продал на каком-нить авито.
Моя тачила всегда ездила ))) Там по мелочь на до чинить. На недели думаю все сделаю ...
Моя тачила всегда ездила ))) Там по мелочь на до чинить. На недели думаю все сделаю ...
-
- R.I.P.
Так-то да.))) А как ты сохранил аккум на своём ноуте??? Постоянно от сети пользовался???)))Alex писал(а):Да вот хрен знает. Если есть деньга, я бы взял новый ноут, а этот продал на каком-нить авито.
А я думал в АвтоСервис отогнал и оставил)))Alex писал(а):Моя тачила всегда ездила ))) Там по мелочь на до чинить. На недели думаю все сделаю ...
-
- Администратор
Ну в принципе да. У меня ноут обычно от сетки питался ... Просто аккумулятор у меня где-то час держался, а этого крайне мало.