-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Ясненько ))) А из светлого дерева есть колонки? А то деревянные колонки цвета продрыси нехочу брать )))
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Да хоть из зеленого. У меня черные.
Тут главное материал, а цвет всегда можно подобрать.
Тут главное материал, а цвет всегда можно подобрать.
-
- Администратор
Наконец-то купил себе необходимый провод для системника. Сегодня вечером постараюсь его инсталлировать и сделать обещанные фотки )))
-
- Администратор
Итак, вот и обещанные фотки моего холодильника )))
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Интересный такой аппарат получился. Сам-то как доволен ? От подсветки судя по месту стояния блока толку ноль, или переставил в другое место ? У самого комп как новогодняя елка. Тут горит, там мигает, но кроме визуального эффекта толку ноль ...
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Зачётный комп)))
А я поставил себе светящийся вентилятор 120mm ... Бесит пипец, щас буду снимать его, потому что шумит сильнее B18C TURBO !!!
А я поставил себе светящийся вентилятор 120mm ... Бесит пипец, щас буду снимать его, потому что шумит сильнее B18C TURBO !!!
-
- Администратор
Сам доволен, очень. Работает 24/7, а самое главное тихий ))) Там практически все фиксаторы прорезинены, так что вибраций никаких нет. Комп стоит там же, где и на фото, под столом. То, что подсветка бесполезна - согласен. Но выбирать не приходилось. Сейчас практически все куллера идет с гребанной подсветкой.Чубака писал(а):Сам-то как доволен ? От подсветки судя по месту стояния блока толку ноль, или переставил в другое место ?
Посмотри по децибелам. Я когда себе дополнительный куллер подбирал, смотрел в первую очередь на уровень шума, а потом уже на скорость вращения. Т.к. места в системном блоке дофига, вентиляция там хорошая. Просто хотел ее немного улучшить, чтоб комп мог работать круглосуточно в любое время года.Александр писал(а):А я поставил себе светящийся вентилятор 120mm ... Бесит пипец, щас буду снимать его, потому что шумит сильнее B18C TURBO !!!
-
- Администратор
Ноутбук у меня на тот момент уже был, но он уж очень старенький ((( Да и цена на примерно одинаковые характеристики у ноута выше. В итоге очень готов своим компом )))