Всем доброго времени суток. Как и обещал, новый бортовик по новой машинке)
В общем история покупки проста, была только мысль, но иногда поглядывал на объявления. И в один прекрасный день наткнулся на такой вот цивик:
А через пару недель уже стал вот таким:
Знакомо, не правда ли?))
Очень хотел вернуть себе тот самый...
Кратко о машинке:
Пробег 170к, коробка автомат.
Машина всю жизнь в эстонии, всю историю ее жизни просмотрел, владельцев около 5ти, авария одна, но маленькая, походу на парковке. Взял за.... 350 евро :DDD
1.4 66кв.
успел только подсветку добавить..
Матовый EJ9 vol.2
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Cantez, ахахахахаха ))) С крышей 5 баллов. Я даже в твой первый бортовик залез, перепроверил, думал неужели ты крышу перекинул, а нет, перекрасил, люк отсутствует )))
Авария я так понимаю в жопу была, т.к. задний бампер от дорейстайлинга стоит.
А с первый цивиком что ? Стал донором ? И что у тебя по итогу с правами сейчас ?
Авария я так понимаю в жопу была, т.к. задний бампер от дорейстайлинга стоит.
А с первый цивиком что ? Стал донором ? И что у тебя по итогу с правами сейчас ?
-
- Сегун
- В клубе с: 06 май 2013
Жопа целая, сам удивлён, в морду была походу. Старый увезли в неизвестном направлении, сказали на металл... До сих пор вспоминаю;(
Права есть, не помню, вроде отписывал историю как выкрутился. Но на всякий напишу. Лишили прав на 2 месяца, но не сразу, а в силу только через месяц после поимки вступило. Пока ещё были пришел в департамент и хотел отдать карточку, а мне сказали чтобы не тупил и быстро передавал теорию. (У нас первые 2 года прав, ты ездишь с наклейкой, потом меняешь права на постоянные) разница между "зелёными" и постоянными, это строгость наказания за нарушение. И я с 3го раза :D сдал эту теорию и успел поменять на постоянные, но все равно 2 месяца без прав был. А если бы не пересдал, то ездил бы ещё 2 года. Короче говоря, момент лишения и пересдачи выпал на один месяц, вот так мне повезло)))
Права есть, не помню, вроде отписывал историю как выкрутился. Но на всякий напишу. Лишили прав на 2 месяца, но не сразу, а в силу только через месяц после поимки вступило. Пока ещё были пришел в департамент и хотел отдать карточку, а мне сказали чтобы не тупил и быстро передавал теорию. (У нас первые 2 года прав, ты ездишь с наклейкой, потом меняешь права на постоянные) разница между "зелёными" и постоянными, это строгость наказания за нарушение. И я с 3го раза :D сдал эту теорию и успел поменять на постоянные, но все равно 2 месяца без прав был. А если бы не пересдал, то ездил бы ещё 2 года. Короче говоря, момент лишения и пересдачи выпал на один месяц, вот так мне повезло)))
-
- Сегун
- В клубе с: 06 май 2013
Ребят помогите а. Читал на форуме про термостойкие прокладки под коллектор. Ещё про проставку и так же прокладку под дроссельной заслонки. Облазил Али, ебей но так и не нашел на d14a3 / d14a4.
Может кто искал или знает куда копать? Очень хотел бы поставить. А так же хороший термо бинт на выпускной коллектор тоже интересует
Всем больше мощности
Может кто искал или знает куда копать? Очень хотел бы поставить. А так же хороший термо бинт на выпускной коллектор тоже интересует

Всем больше мощности

-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Cantez, привет. Это ты про тему "Термоизоляционные прокладки на авто" ? ТАм в принципе расписано, как самому изготовить.
Бегло глянул на алике, ищи по запросу "honda d series", там есть аналогичные прокладки, только не из фторопласта, а "из алюминиевого стержня с графитовым покрытием". Цена вопроса 6-7 баксов. Если честно, я хз как у нее с теплопроводностью, заявляют, что под турбо. Китайским друзьям главное продать, головняки в последствии - это уже твои заботы, их они не касаются. Так что надо перед покупкой изучить вопрос более плотно. Лучше подними отдельную тему, в ней и обсудим ...
По бинтам не подскажу, не углублялся в эту область. Опять же давай темку обсуждения поднимем, соберем туда всю собранную инфу по вопросу. Мне так же будет полезно, хочу на ауте обмотать
Бегло глянул на алике, ищи по запросу "honda d series", там есть аналогичные прокладки, только не из фторопласта, а "из алюминиевого стержня с графитовым покрытием". Цена вопроса 6-7 баксов. Если честно, я хз как у нее с теплопроводностью, заявляют, что под турбо. Китайским друзьям главное продать, головняки в последствии - это уже твои заботы, их они не касаются. Так что надо перед покупкой изучить вопрос более плотно. Лучше подними отдельную тему, в ней и обсудим ...
Изображения с AliExpress
Судя по последнему изображению, это не алюминиевый стержень с покрытием из графита, а в точности наоборот )))По бинтам не подскажу, не углублялся в эту область. Опять же давай темку обсуждения поднимем, соберем туда всю собранную инфу по вопросу. Мне так же будет полезно, хочу на ауте обмотать

-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
А в стоке из чего прокладка стоит никто не помнит ? По моему там что-то из серии картонки ...
Возможно тема увеличение мощности двигателя 1.4 наведет на мысли.
По теме прокладок с алика, наверное они будут лучше стока по теплопроводности, но не забывайте, что это чистокровный китай, и никто не дает гарантий, что прокладка встанет ровно и ни откуда не будет сифонить. Благо цена бичманская и можно поэкспериментировать, но я бы сам попробовал сделать прокладку. Если выйдет криво, то винить будешь только себя )))
Возможно тема увеличение мощности двигателя 1.4 наведет на мысли.
По теме прокладок с алика, наверное они будут лучше стока по теплопроводности, но не забывайте, что это чистокровный китай, и никто не дает гарантий, что прокладка встанет ровно и ни откуда не будет сифонить. Благо цена бичманская и можно поэкспериментировать, но я бы сам попробовал сделать прокладку. Если выйдет криво, то винить будешь только себя )))
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
его динамика не оставит вас равнодушным)
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Крыша то зачем такая сделана? Если уж однотонная, то полностью, а не частично. Я сначала подумал, что там поцарапаная поверхность.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Из всего, что сейчас есть, то любая хонда в разы лучше, чем продаваемые. Поэтому и стали притормаживать с продажами машин большинство. Если говорить про цвет, то больше мне нравится классика, то есть черный цвет.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 май 2024
Может кто-то сможет дать совет, на алиэкспресс вообще сейчас стоит покупать запчасти? Что-то отзывы пошли не очень. Хотела магнитолу еще взять, но пишут, что если перешивать, то кирпичом становится. Это со всеми так?