Вычитали, что на разъеме питания черный провод отвечает за массу. Сразу же в голове всплыла моя недавняя проблема, когда погасла подсветка панели приборов. Полезли с фонарем под торпеду, нашли болт, к которому прицеплен провод, протянули, соединили, включили зажигание - музыка играет. Начинаю трясти магнитолу - уходит в перезагрузку. Значит проблема не в нем ...
Второй провод который проверяли - красный на штекере писания. Как раз управляет включением/выключением магнитолы. Прикручен он был у меня к прикуривателю и в этом была проблема, не в плане подключения, а в плане качества скрутки проводов. Рассоединили, зачистили, скрутили по человечески, изолировали синей изолентой и все. Теперь контакт хороший, как не трясли - в перезагрузку не уходит.
Собрали, установили музыку на место, катаюсь - тестирую. Вроде проблема решена.
Спасибо всем, кто не прошел мимо проблемы
Чубака, если ты намекал на то, что проблема может быть в носителе, то это первое о чем я подумал, но в этом случае музыка просто бы заикалась и перескакивала с трека на трек, магнитола в этом случае продолжает работать.Звук откуда воспроизводишь ? CD/FM/Flash ?