-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Нет, я ничего не делал ... Все как досталось от прошлого владельца, так и было. Я все хотел ее уронить, но т.к. был бедным студентом, средств на это не было ...
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Нету средств - пили пружины
-
- Сегун
- В клубе с: 24 авг 2013
Сань, ну ты прям на бедного студиозуса никак не тянешь в жизни)))
-
- Администратор
Так это было лет 5 назад, даже больше, тогда моих заработков едва хватало на покушать, сводить девушку в кино и купить себе новые джинсы раз в 3 месяца. Времена и люди меняются
-
- Сегун
...я ваще жынсы как купил...лет дцать назад...так и висят в гардеробеAlex писал(а):жинсы раз в 3 месяца
-
- Администратор
Ну каждому свое. У меня - это расходник Самые долгие пробегали около года, потом разорвал в щи А в студенческие годы 3 месяца - уже долгожители. В метро через турникет перепрыгнуть надо, в наземном транспорте под антикампостером (хз, как эта билетная система называется) пролезть, в машине поковыряться. Там зацепил, тут испачкал. Все, на свиданку в таких не сходить
-
- Сегун
ну ты нинзяAlex писал(а):Ну каждому свое. У меня - это расходник Самые долгие пробегали около года, потом разорвал в щи А в студенческие годы 3 месяца - уже долгожители. В метро через турникет перепрыгнуть надо, в наземном транспорте под антикампостером (хз, как эта билетная система называется) пролезть, в машине поковыряться. Там зацепил, тут испачкал. Все, на свиданку в таких не сходить
-
- Администратор
Zantetsu писал(а):ну ты нинзя
Какой есть - такой есть. Интересно, как моя старушка сейчас поживает и жива ли она вообще
-
- Сегун
...я пару раз видел свои тачки в городе, апосля продажи))) и не ток в городе..
-
- Администратор
Я свою больше так и не видел. Хотя что и я, что и покупатель жили на юге Москвы. Не сошлись наши дорожки (((