Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
114 сообщений
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Миха писал(а):
Особенно про Москвич везде стали писать.
Писать это ни о чем. Главное продажи. А с этим у Москвича проблемы. В частных руках на дорогах, вообще единицы видны. Все больше в такси, в Росгвардии и так далее.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Кстати, по поводу президентского авто. А чего это ВВП подарил пухлому Ыну второй Аурус? Он же дарил ему уже вроде один несколько месяцев назад? Тот сломался уже? *Smiling* *Smiling* *Smiling*
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Drebezgi, эту версию я уже где-то слышал и мне кажется, что она не лишена смысла. По сути дела, Аурус это сборная солянка из разных иностранных деталей. Пухлому их достать сложновато. Вот и подогнали ему второй авто на запчасти *Smiling*
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Django, ну если говорить про Аурус, то платформа от Фольксваген Фаэтон, коробка от Порше. Двигатель по сути тоже ВАГовский, подвеска Китай. Нашего там похоже только металл и то не уверен. *Smiling*
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Haos, проблемы могут быть у любого авто, тут как повезет. Я как-то брал новый автомобиль и через месяц он превратился резко в кирпич. Признали заводским браком.
CASPER
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Django писал(а):
эту версию я уже где-то слышал и мне кажется, что она не лишена смысла. По сути дела, Аурус это сборная солянка из разных иностранных деталей. Пухлому их достать сложновато. Вот и подогнали ему второй авто на запчасти
А какой автомобиль сегодня не сборная солянка из запчастей, которые произведены в разных странах? Так сейчас везде работает производство, потому что это банально выгоднее. Там уже кстати производство рестайлинг версии намечено на конец 2025 года.
Влад777
Самурай

CASPER писал(а):
Там уже кстати производство рестайлинг версии намечено на конец 2025 года.
Мне любопытно, что там в рестайлинге интересного и кто в принципе закупает эти автомобили. Понятно, что класс представительский, но больше походит на то, что они уходят в качестве подарков в первую очередь. *Smiling*
Саныч
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Влад777 писал(а):
что они уходят в качестве подарков в первую очередь.
Так и есть, при чем пухлому Киму уже второй подарили. Первый сломался, второй на запчасти подогнали *Smiling*
Arseni
Самурай

Влад777 писал(а):
Мне любопытно, что там в рестайлинге интересного и кто в принципе закупает эти автомобили.
Там внешние изменения в основном, насколько можно судить. Покупают же автомобиль бизнесмены, чиновники и т.д. Используется также в государственных органах, разумеется из-за отечественного производства в первую очередь.
Вложения
Президентское авто - photo_2024-05-07_13-37-24 (3)_large.jpg
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

За все время своего пребывания на дорогах, а катаюсь я много и часто, при чем в том числе и в районах Рублевки и Барвихи, ни разу не видел на дорогах Аурус. Его вообще выпускают? *Smiling* *Smiling*
114 сообщений

Вернуться в «Флудильня»