Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
95 сообщений
Михалыч
Самурай
В клубе с: 18 ноя 2022

Со мной часто в пробках вечером стоит, ведёрко ни разу не включал. Прошу прощения за качество картинки, неудобно было снимать за рулём
Президентское авто - IMG_20240426_145218.jpg
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Михалыч, ну так это сенаторский какой-то или депутатский. Жаль серию номера не видно, что бы определить. На Новой Риге полно Аурусов катается.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Президентские автомобили - это в первую очередь статусность! Так что я не понимаю что не нравится) На них и ездят то метр в одну сторону и метр в другую)
Alehandro
Самурай
В клубе с: 23 дек 2023

Мирон2, ну от Горки-9 до Кремля, как-то поболее будет чем несколько метров. Президентский авто поболее накатывает. Кстати, вчера на инаугурации обновленный Аурус видели? Стыдоба. Зазор между капотом и решеткой радиатора поболее чем у Жигулей будет *Smiling*
Президентское авто - скрин.jpg
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Alehandro, ну так сказали же, что это Аурус 2.0, то есть полностью сделанный в России и россиянами, а у нас за что не возьмись, все Жигули получаются *Smiling*
Alehandro
Самурай
В клубе с: 23 дек 2023

Galdin, ну может быть, но все равно, как-то не солидно получается, при чем такой косяк сразу бросается в глаза очень сильно.
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Alehandro, да оно и понятно, просто сарказм был. А вообще, ну как-то не солидно, тем более, что Мантуров заявлял, что Аурусы будут продаваться в Китае и Эмиратах *Smiling*
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Alehandro, может это модно таперь так ездить)
Я конечно такую махину не взял бы. Вот что в нем хорошего?! Даже смотрится как-то не очень. Не говоря уже о поездках.
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Правильно такие машины назвали. Они именно для вельмож! Ну кто будет на таких ездить? Думаю, что мало кто. На ней же запарковаться вообще невозможно в большом городе.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Посмотрел и очень сильно удивился, так как машина используется по праздникам. В другое время применяют же другие марки машин. и чаще иномарки, а не наши машины.
95 сообщений

Вернуться в «Флудильня»