В этом разделе показываем, рассказываем о своих автомобилях других марок. Создаем бортовики !!!
31 сообщение
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022
Lukasss
писал(а):
Таз, кстати, вполне приличный оказался, немножко мятый с угла багажника,рыжиков даже нет, я новый аккум ему поставила по совету друга, маслица подлила и он как миленький полпинка. Пока Хондяшка моя в ремонте- езжу на нем, правда, ребята, ездить без ГУРа девушке это смертоубийство. Я в первые дни боялась как бы кого ни зацепить при выруливании с парковки))))))
Ха-ха-ха! Это я так попросила друга дать мне на Гранте покататься- там тоже никакого УР нет от слова совсем, это кошмар! Думаю, на тазу это ещё круче. Зато в спортзал ходить не надо!!!
Ну если нравится, то какой смысл продавать? Налог на него копеечный, разве что на ОСАГО будете разоряться. А так, если лошадка рабочая, то может быть и пригодится когда :)
Вот об этом же подумала, честно! Но вторая машина даже такая все равно требует вложений, а у меня Хондяш уже не новый. Подумаю ещё, лето поезжу на дачу - у нас там как раз дорога такая, что ведерко не жалко.
Подумаю ещё, лето поезжу на дачу - у нас там как раз дорога такая, что ведерко не жалко.
Та они созданы для этого Так сказать, разделяй и властвуй: где дорога хорошая - погнать на хондочке, а где дорога - это местный фольклор, то ВАЗ это то что надо. Танки грязи не боятся так сказать
Та они созданы для этого Так сказать, разделяй и властвуй: где дорога хорошая - погнать на хондочке, а где дорога - это местный фольклор, то ВАЗ это то что надо. Танки грязи не боятся так сказать
Боятся и еще как :) Я так понимаю, речь же идет о классике Жигулей, а коли так, то тут задний привод, который ну как-то не очень по грязи, в отличие от переднего. Но вот картошку отвезти или навозика на грядочки привезти, это самое то :)
Ну насчет созданы, это ты загнул))) Семерка- это ж не Нива, но по кочкам по ухабам хорошо идет и амортизаторы справляются, прям на удивление)
Октябрьский, если задний привод, то наверно. Никогда не сталкивался с ним, даже за рулем не был лично у таких авто. А почему такая разница? Lukasss, не нива, но у моего бати была восьмерка и мы на неё нормально так ездили и на дачу и в посадки. Понятно, что бездорожье не такое как для выбоины или глиноземные болота Но, там где нет асфальта, справлялась машинка
HONDOOOR, отвечу я за Октябрьского :) Если передний привод ведущий, то когда засел, можно направление колес менять рулем, что увеличивает шанс вылезти. А в случае с задним приводом, только одно направление. Вот и буксуй, копай ямку :)
HONDOOOR, отвечу я за Октябрьского :) Если передний привод ведущий, то когда засел, можно направление колес менять рулем, что увеличивает шанс вылезти. А в случае с задним приводом, только одно направление. Вот и буксуй, копай ямку :)
Понятно и доходчиво Спасибо) А то я в душе не знал какая разница какой привод, если застрял) Знал только разницу, что на переднем нельзя наваливать боком Эх, жалко, жалко конечно
Понятно и доходчиво Спасибо) А то я в душе не знал какая разница какой привод, если застрял) Знал только разницу, что на переднем нельзя наваливать боком Эх, жалко, жалко конечно
Антрополог все верно сказал. Задний привод это только для асфальта, при чем зимой, для хорошо очищенного асфальта, а то и на нем в букс уйти можно. Так что не айс этот задний :) Хороший привод задним не назовут
Ну насчет созданы, это ты загнул))) Семерка- это ж не Нива, но по кочкам по ухабам хорошо идет и амортизаторы справляются, прям на удивление)
Справляются, но головой в потолок, все равно бьетесь? :) И вообще, как вам без усилителя руля кататься? Это же реальная жесть... Пока пять километров проедешь, вся спина мокрая...