Ведро примерзло...
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Друзья! Такое дело, впервые сталкиваюсь, не знаю, как поступить. Так уж вышло, мне достался в наследство, как выяснилось, старый дедушкин тазик-вазик. Он всю зиму простоял под снегом, сейчас оттаял. Хотела его завести, посмотреть на что способен, чтоб решить, за сколько продать, а он, зараза, оказывается вмерз в лед. Что делать? Ждать, когда лед растает или попробовать отдолбить? 

-
- Самурай
- В клубе с: 09 фев 2022
Ну и нафиг Вам сейчас заморачиватся ради этого ведра если оно зиму простояло- оттает все сделаете и продадите! Оддалбливать машиу изо льда - то ещё удовольствие! Долбанете по колесу- пробьете шины, диск погнете! скоро лето- советую просто набраться терпения! 

-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Зиму простоял и еще месяц простоит, ничего с ним не случится. Не вижу особого смысла сейчас напрягаться, если через пару недель даже ночью будет небольшой, но плюс.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Вот полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Хотя, судя по авито, даже ведерки 10-летние неплохо так поднялись в цене в последние 2-3 недели. Или так не терпится после Хонды вспомнить молодость и прокатиться на ведерке? 

-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Lukasss, завелся в итоге ? Что за таз ? Продался ?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Камикадзе
- В клубе с: 27 апр 2022
Моя первая любовь эт "копейка" была. Бежевая,колпаки зеркальные, руль тонкий, шо за машина я ору. Спасибо ей. Потом 2107. Так что можно меня называть старотаз
Машины классические особенно такие как семерки копейки это сука легенды

-
- Самурай
- В клубе с: 02 дек 2021
Продавать нельзя, оставить ! Заварить диф и эрон-дон-дон боком 

-
- Самурай
Таз, кстати, вполне приличный оказался, немножко мятый с угла багажника,рыжиков даже нет, я новый аккум ему поставила по совету друга, маслица подлила и он как миленький полпинка. Пока Хондяшка моя в ремонте- езжу на нем, правда, ребята, ездить без ГУРа девушке это смертоубийство. Я в первые дни боялась как бы кого ни зацепить при выруливании с парковки))))))Jack
писал(а):завелся в итоге ? Что за таз ? Продался ?
-
- Самурай
Ведерко кстати, семерочное) Я его даже полюбила. Даже продавать жалко стало, вполне себе бегает ещё. А ценники и правда на них подросли. 

-
- Сегун
- В клубе с: 11 ноя 2017
Ну если нравится, то какой смысл продавать? Налог на него копеечный, разве что на ОСАГО будете разоряться. А так, если лошадка рабочая, то может быть и пригодится когда :)Lukasss
писал(а):Ведерко кстати, семерочное) Я его даже полюбила. Даже продавать жалко стало, вполне себе бегает ещё. А ценники и правда на них подросли.![]()