Они ее не боятся, они в ней умирают. И тонут. И не вылезают. Вообще, это реальный миф, что чем проще техника, тем она лучше себя ведёт на бездорожье. На самом деле не так. Все зависит от прокладки между водительским сидением и рулём.HONDOOOR
писал(а):Та они созданы для этогоLukasss
писал(а):Подумаю ещё, лето поезжу на дачу - у нас там как раз дорога такая, что ведерко не жалко.Так сказать, разделяй и властвуй: где дорога хорошая - погнать на хондочке, а где дорога - это местный фольклор, то ВАЗ это то что надо. Танки грязи не боятся так сказать
![]()
-
- Сегун
- В клубе с: 11 ноя 2017
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
Рамзес, ну если это прокладка, то машине уже не помочь
Согласен, что ВАЗ там ломается и ещё как, но-то так сложилось, что его и не жалко. Ведь если туда надо добраться, то ты всё равно поедешь. И естественно, ВАЗ подрастроится, но на него расходники дешевле (были по крайней мере). Вот что я имел ввиду 

-
- Сегун
- В клубе с: 12 ноя 2017
Шансов на то, что ВАЗ подрастроится так, что в тех местах, где волки гадить боятся и засядешь там надолго, достаточно велики, особенно если ТАЗ уже видел немало лет и зимHONDOOOR
писал(а):Рамзес, ну если это прокладка, то машине уже не помочьСогласен, что ВАЗ там ломается и ещё как, но-то так сложилось, что его и не жалко. Ведь если туда надо добраться, то ты всё равно поедешь. И естественно, ВАЗ подрастроится, но на него расходники дешевле (были по крайней мере). Вот что я имел ввиду
![]()

-
- Самурай
avto4el, ахахах, возможно возможно
Но как говорится, я то выберусь, поверь
А вот если там застрянет моя хондочка, то я с ней там же и останусь а батин ТАЗ, я бы там и оставил
Хотя он меня самого там бы оставил 

-
- Сегун
- В клубе с: 08 ноя 2017
Друзей хондоводов позвали бы, вас бы и вытащили. А вот у тазоводов, что-то я как-то клубных друзей никогда и не видел, хотя может таковые и естьHONDOOOR
писал(а):avto4el, ахахах, возможно возможноНо как говорится, я то выберусь, поверь
А вот если там застрянет моя хондочка, то я с ней там же и останусь а батин ТАЗ, я бы там и оставил
Хотя он меня самого там бы оставил
![]()

-
- Самурай
heiniDite, аварийка! Это самый большой клуб ТАЗоводов
По всей стране и куча филиалов. Мои друзья максимум что сделают, это приедут с эвакуатором и скажут какой я "молодец" 

-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
HONDOOOR,
Я не рискну на тазу ехать по бездорожью в грязь, тут на Хонде когда мотает с ГУРом еле успеваешь выруливать, а если на тазу понесет ,я боюсь, даже среагировать не успею- улечу нафиг в кювет.
Я не рискну на тазу ехать по бездорожью в грязь, тут на Хонде когда мотает с ГУРом еле успеваешь выруливать, а если на тазу понесет ,я боюсь, даже среагировать не успею- улечу нафиг в кювет.

-
- Сегун
- В клубе с: 08 ноя 2017
Не успеете. В смысле кювета. На Тазе по бездорожью, вы просто до кювета не доедете. Застрянете значительно раньше. И это реальность.Lukasss
писал(а):HONDOOOR,
Я не рискну на тазу ехать по бездорожью в грязь, тут на Хонде когда мотает с ГУРом еле успеваешь выруливать, а если на тазу понесет ,я боюсь, даже среагировать не успею- улечу нафиг в кювет.![]()
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Я думаю, Lukasss, и не собирается ехать в такое бездорожье и непролазные чащи, куда мотаются любители автоэкстрима, а вот по сильно намокшей "гравийке" вперемешку с грунтом которая, на дачу, то ещё приключение. Поэтому я люблю ездить по асфальту.heiniDite
писал(а):Не успеете. В смысле кювета. На Тазе по бездорожью, вы просто до кювета не доедете. Застрянете значительно раньше. И это реальность.

-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Есть такая поговорка, что с случае с авто, очень многое зависит от прокладки между рулем и сидением. Так что если с ней все нормально, то можно аккуратно и на бездорожье.heiniDite
писал(а):
Не успеете. В смысле кювета. На Тазе по бездорожью, вы просто до кювета не доедете. Застрянете значительно раньше. И это реальность.