В этом разделе показываем, рассказываем о своих автомобилях других марок. Создаем бортовики !!!
38 сообщений
Автор темы
Lukasss (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 03 фев 2022

Lukash писал(а):
Есть такая поговорка, что с случае с авто, очень многое зависит от прокладки между рулем и сидением. Так что если с ней все нормально, то можно аккуратно и на бездорожье.
Не буду вступать в спор, не так давно ведро отдала двоюродному братишке - очень просил, т.к. только сдал на права, а покупать что-то чтоб не бояться коцнуть не хочет.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Lukasss писал(а):
Друзья! Такое дело, впервые сталкиваюсь, не знаю, как поступить. Так уж вышло, мне достался в наследство, как выяснилось, старый дедушкин тазик-вазик. Он всю зиму простоял под снегом, сейчас оттаял. Хотела его завести, посмотреть на что способен, чтоб решить, за сколько продать, а он, зараза, оказывается вмерз в лед. Что делать? Ждать, когда лед растает или попробовать отдолбить? *Dirol*
Ну не ломом же его долбить) Конечно ждать, как оттаит тогда сможете решать продадите или нет и работает или нет. В целом когда машина стоит всю зиму, то нужно ждать тепла. Там и аккамуляторы сели сто пудово.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Lukasss писал(а):
Друзья! Такое дело, впервые сталкиваюсь, не знаю, как поступить. Так уж вышло, мне достался в наследство, как выяснилось, старый дедушкин тазик-вазик. Он всю зиму простоял под снегом, сейчас оттаял. Хотела его завести, посмотреть на что способен, чтоб решить, за сколько продать, а он, зараза, оказывается вмерз в лед. Что делать? Ждать, когда лед растает или попробовать отдолбить? *Dirol*
Стоит подождать и посмотреть на что он будет горазд. А уже потом принимать решения. Продать машину проще, чем потом купить. Да и продешевить так же очень просто.
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Lukasss, Никогда не понимал, для чего трогать машину после зимы пока еще лед лежит? Вы ей не пользовались же в зимнее время, значит и не стоит весной применять. Вот как лед полностью сходит, то можно решать что с ней делать, но не раньше.
Миха
Самурай

ДенЧиК, поддерживаю полностью!
Любое средство передвижения можно продать быстро, но потом что делать, особенно в наше время. Я бы конечно же просто посмотрел в рабочем состоянии или нет и потом вызвал авто мастера кто бы и провел диагностику.
ДенЧиК
Самурай

Я как-то прям всем ремонтникам не доверяю. Довольно много стало в последнее время желающих наживы и денег побольше взять. Да и развод стал присутствовать.
Миха
Самурай

ДенЧиК, по рекомендации есть не мало людей, у кого можно проводить ремонт.
Неужели вы всегда ездите в разные мастерские ремонтироваться?
ДенЧиК
Самурай

Миха, мастера бегают по разным сервисам и что я буду за ним так же ездить туда, куда мне не удобно? Последний раз ремонтировать привез машину на эвакуаторе. И если его оплачивать на большое расстояние, то это будет круто.
38 сообщений

Вернуться в «Наши НЕ хонды»