Как говорят- каждому свое. мне очень нравится, проблема с парковкой не самая большая беда - для тех кто любит путешествовать с комфортом- самое то. Я специально зашла в салон, попросила тест-драйв- водительское место удобное, обзорность класс! Подвеска жестковата непривычно. Так что я не оставляю мечту.iLarusse писал(а):А я никогда не понимала такие машины. То ли с маршрутками ассоциируются, то ли сразу мысли о том, как такую большую машину парковать.
Надеюсь, я не разбиватель мечт
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
-
- Самурай
ну какое уж кукурузное поле- на дачу ездить и в лес у меня есть российский автопром, а это на дальняк, в гости махнуть или на море)Чубака писал(а):На мой взгляд отличный семейный вариант для города и вылазок на дачу, если дорога идет не через кукурузное поле. Покорять бездорожье на нем наверное не стоит. Не тот класс автомобиля.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Лада, как раз для вас! Удалось мне сегодня посидеть за релем вагона и что скажу- это лучший минивен за рулем которого я когда-то сидел, очень удобно. У машины в полной комплектации есть режим предотвращающий столкновение, съезд с полосы. Сиденье водителя регулируется по высоте, немаловажно! Я час проездил, из них 40 мин. в пробке- ваще не устал)
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 май 2022
Для поездок куда-нибудь на море, на рыбалку или на природу, большой компанией - это отличная машина. А если несколько человек, то в ней и спать можно. И с парковкой в таких местах нет проблем.iLarusse писал(а):А я никогда не понимала такие машины. То ли с маршрутками ассоциируются, то ли сразу мысли о том, как такую большую машину парковать.
Надеюсь, я не разбиватель мечт
-
- Самурай
Павел, вот! Вы меня понимаете! Я считаю, чем паровозиком ехать, так лучше парой машин одна из которых милый такой вагончик)
-
- Камикадзе
- В клубе с: 17 апр 2022
Если дело только в жесткой подвеске, то проблем ну вообще нет, ведь управляемость круче. Очень круто, что такие бусики существуют. Планируешь выездки на них далеко-далеко в глушь России на природу посмотреть?Лада писал(а):Подвеска жестковата непривычно. Так что я не оставляю мечту.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Ну на тему спать удобно, не соглашусь. Это все же просто "микроб" (микроавтобус), а не автокемпер. Салон трансформируется не очень удобно, что надо сразу отметить, то есть полноценного лежбища не получишь. Да и у конкурентов есть варианты более комфортные.Павел писал(а):
Для поездок куда-нибудь на море, на рыбалку или на природу, большой компанией - это отличная машина. А если несколько человек, то в ней и спать можно. И с парковкой в таких местах нет проблем.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Да и у Хонды вроде как в стране Восходящего солнца что-то выпускалось побольше и по интереснее внешне. Если мне не изменяет память, название у него было Одиссей.heiniDite писал(а):Ну на тему спать удобно, не соглашусь. Это все же просто "микроб" (микроавтобус), а не автокемпер. Салон трансформируется не очень удобно, что надо сразу отметить, то есть полноценного лежбища не получишь. Да и у конкурентов есть варианты более комфортные.Павел писал(а):
Для поездок куда-нибудь на море, на рыбалку или на природу, большой компанией - это отличная машина. А если несколько человек, то в ней и спать можно. И с парковкой в таких местах нет проблем.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Ну не намного уж и больше, а то и вообще в одном размер, но то, что симпатичнее, тут никакого спору нет вообще. В РФ видел я их неоднократно, но все с правым рулем, что не айс, как по мне.Рамзес писал(а):
Да и у Хонды вроде как в стране Восходящего солнца что-то выпускалось побольше и по интереснее внешне. Если мне не изменяет память, название у него было Одиссей.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
А судя по фото, что вы приложили, руль у данного аппарата находится на нужном месте, а вот судя по оптике и поворотам, то версия для американского рынка. Хороший аппарат.avto4el писал(а):Ну не намного уж и больше, а то и вообще в одном размер, но то, что симпатичнее, тут никакого спору нет вообще. В РФ видел я их неоднократно, но все с правым рулем, что не айс, как по мне.