Honda Stepwgn. Быть или не быть?
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Друзья! На днях увидела honda stepwgn. Влюбилась! Не машина, а мини-дом на колесах. Давно мечтаю о минивэне, мы любим с друзьями большой компанией выбираться куда-нибудь на Юг летом. Что скажете про машину? Судя по клиренсу у него с проходимостью не очень? Из чего исходить в первую очередь при покупке?
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Знаю, что есть разные модификации этого вагончика, по-моему на дром.ру можно сравнить все. Они есть и переднеприводные, и полноприводные. Хотя, насколько я могу судить, с проходимостью у него не очень. У него клиренс что-то порядка 12-14 см.
-
- Самурай
- В клубе с: 09 фев 2022
Лада,
Это, конечно, не CR-V по проходимости, а по вместительности да- этакий мини-дом. Про него слышал от людей, которые его брали, а потом избавились- подвеска очень жесткая и движок слабоват, если ехать по идеально гладкой дороге с минимумом заездов в джунгли. Думайте сами)
Это, конечно, не CR-V по проходимости, а по вместительности да- этакий мини-дом. Про него слышал от людей, которые его брали, а потом избавились- подвеска очень жесткая и движок слабоват, если ехать по идеально гладкой дороге с минимумом заездов в джунгли. Думайте сами)
-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 фев 2022
Да уж, такая машина прям мечта многих!) Реально мини-дом машина
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 мар 2022
А я никогда не понимала такие машины. То ли с маршрутками ассоциируются, то ли сразу мысли о том, как такую большую машину парковать.
Надеюсь, я не разбиватель мечт
Надеюсь, я не разбиватель мечт
-
- Камикадзе
- В клубе с: 10 апр 2022
О, эт классный бусик с умеренными аппетитами. Редко ломается, но по большей части его сложно самому чинить потому что к некоторым узлом просто нереально добраться, сидения складываются неровно, уж точно не в кровать, салон не очень приятный, из твердого пластика, а так он в целом непллох. Он и красивый и удобный, в нем 150 л.с. и довольно резво двигается с места, а для компании там много места и 15 мест для бутылок)). В первую очередь нужно смотреть по цене расходников например по маслу, проедаемости бензина, цен на шины этого авто и бла бла, потому что с этим ты точно будешь сталкиваться, а остальное вто второстепенное. И это очевидно, но потрогай салон, попрыгай на сидениях не твердые ли и потрогай оббивку, покрути стереосистему и если понравится на ощупь, то бери. Не более, не менее. По характеристикам не бойся - авто не капризное
-
- Камикадзе
- В клубе с: 25 фев 2022
Моё мнение, что для кемпинга и езды по основным дорогам, не заезжая на горную местность, вполне подходящий вариант.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 01 фев 2022
Из хонд первым в голову вообще пришёл Honda Odyssey 2013 года. У брата такой был. Не помню, чтобы он часто с ним по автомастерским мотался. Вполне комфортный, расход адекватный, расходники все всегда были в наличии.
Посмотрела пару обзоров, как продумали размещение мест, мне нравится. Показалась отделка салона жесковатой.
Я бы промониторила сейчас наличие деталей на рынке, на сколько долго ждать и есть ли. А так Артемиас более чем точно описал с чего начинать.
Посмотрела пару обзоров, как продумали размещение мест, мне нравится. Показалась отделка салона жесковатой.
Я бы промониторила сейчас наличие деталей на рынке, на сколько долго ждать и есть ли. А так Артемиас более чем точно описал с чего начинать.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
На мой взгляд отличный семейный вариант для города и вылазок на дачу, если дорога идет не через кукурузное поле. Покорять бездорожье на нем наверное не стоит. Не тот класс автомобиля.
На фото 5 поколение дорейстайлинг, если верить википедии. Моторы в основном 1.5, но они турбовые ! Была полноприводная версия. Клиресн заявлен, как 150 мм, что в принципе является стандартом для авто такого класса.
На фото 5 поколение дорейстайлинг, если верить википедии. Моторы в основном 1.5, но они турбовые ! Была полноприводная версия. Клиресн заявлен, как 150 мм, что в принципе является стандартом для авто такого класса.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 май 2022
Технические характеристики Honda Stepwgn:Чубака писал(а):На мой взгляд отличный семейный вариант для города и вылазок на дачу, если дорога идет не через кукурузное поле. Покорять бездорожье на нем наверное не стоит. Не тот класс автомобиля.
- Модельный год - 2005
- Тип кузова - Минивэн
- Длина, мм - 4690
- Ширина, мм - 1695
- Высота, мм - 1815
- Количество дверей - 5
- Количество мест - 8
- Объем багажника, л - 480
- Страна сборки - Япония