Кенгурятник на Цивик
-
- Самурай
- В клубе с: 17 апр 2022
По-моему, он тебе не подходит, по колхозному будет выглядеть, попробуй нарисовать в голове этот момент.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 мар 2022
Реснички же! Вот тут обсуждали. И фотки естьРулевой
писал(а):тогда что остается..оптика и фары?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
Так реснички это мало, я что-то серьезнее хочу, а сами реснички до сих пор выбираю, руки не доходят до них.iLarusse
писал(а):Реснички же! Вот тут обсуждали. И фотки есть

-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 мар 2022
Посерьезнее для Хонды - это мотор посильнее, втэк (не бейте меня тапочками только, слова для меня умные - но не сильно понимаю их значение)Рулевой
писал(а):я что-то серьезнее хочу,

-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Реснички? Кенгурятник? По злее? Кто-нибудь, остановите это планету, мне срочно надо выйти!!!
Вы там кумыса просроченного оппились чтоль ?

Вы там кумыса просроченного оппились чтоль ?
Поставь канарды на бампер, это увеличит прижимную силу морды и улучшит зацепРулевой
писал(а):Обвесов решил не ставить, тогда что остается..оптика и фары?
и сделай забор воздуха во впуск из бампера. Вот тебе и злее и функциональнее. А не тот колхоз, что тут обсуждался

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 апр 2022
Большое всем спасибо за отзывчивость. Я тут развел дикий колхоз, зато какая активность образовалась. Реснички решил не ставить, а вот обвес с выраженным забором воздуха - то что я искал. Jack, ты просто гений!
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Не здоровая активность. Вы бы еще шнорхель поставили бы на Цивик, вообще трактор был бы. А вот тема с канардами, мне понравилась. Если честно, то не видел такого еще, но смотрится приколько.Рулевой
писал(а):Большое всем спасибо за отзывчивость. Я тут развел дикий колхоз, зато какая активность образовалась. Реснички решил не ставить, а вот обвес с выраженным забором воздуха - то что я искал. Jack, ты просто гений!
-
- Сегун
- В клубе с: 11 ноя 2017
Канарды тема давняя и реально они меняют внешний вид авто, делают его более спортивным, но есть нюанс. Канарды очень легко об бордюры долбятся.Октябрьский
писал(а):
Не здоровая активность. Вы бы еще шнорхель поставили бы на Цивик, вообще трактор был бы. А вот тема с канардами, мне понравилась. Если честно, то не видел такого еще, но смотрится приколько.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Красота требует жертв и да, с канардами надо изменить привычки по парковке, надо будет это делать более аккуратно и не везде.Рамзес
писал(а):
Канарды тема давняя и реально они меняют внешний вид авто, делают его более спортивным, но есть нюанс. Канарды очень легко об бордюры долбятся.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
А вообще смех смехом, но как оказывается есть индивидуумы, которые все же могут прилепить кенгурятник и на Сивика. Правда смотрится это... Ну смотрите сами