И уже по-моему не модная. Она была в середине нулевых в топе, потом пошли в моду машины под хром, а сейчас по-моему в теме, что-то нормальное и просто окрашенное в заводской цвет.Haos писал(а):Аэрография, это вещь вкусовая, индивидуальная.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Октябрьский, позволю себе не согласиться. Аэрография, это вещь такая, авторская и уникальная, а вот все эти машины под хром и так далее, ну это массэффект.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Наклейки не нравятся, а вот аэрография, на мой взгляд, - красиво. Но при продаже, соглашусь, тяжко будет. Потому как нужно чтобы и машина понравилась и рисунок В этом плане легче наклейку снять.
Больше всего не нравятся наклейки "Можем повторить" и "Спасибо за сына/дочь", последним хочется ответить, что я тут не при чем :)
Больше всего не нравятся наклейки "Можем повторить" и "Спасибо за сына/дочь", последним хочется ответить, что я тут не при чем :)
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Не, ну за сына или дочь, это нормально, это просто благодарность. А вот можем повторить... Так и хочется ответить словами Нагиева - Что ты можешь повторить ... долбаное?AeroMax писал(а):Больше всего не нравятся наклейки "Можем повторить" и "Спасибо за сына/дочь", последним хочется ответить, что я тут не при чем :)
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Galdin, так и есть. А еще больше бесят - Т34 или ИЛ-2 или на Берлин, последние особо бесят на Мерсах и Бэхах. Вы мужики чего? Машину домой, на родину отвезти хотите?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
AeroMax, дураков везде много и мне тоже крайне противен этот квасной и напускной патриотизм. Смотришь на таких и понимаешь, что его при родах на пол уронили походу...
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 ноя 2021
Я не так давно вернулся с не особо приятных мест военных действий, поэтому такие фото как рисованный "патриотизм" не воспринимаю совсем. Рисовать можно все что угодно, на машинах, на руках и т.д. Но не лучше ли просто делать а не говорить? Могу со 100% уверенность сказать, что те, кто имеют наклейки на подобных авто давно слиняли в Узбекистан, чтобы до них не добрались (по крайней мере, многие из тех с кем я знаком так и сделали).Babay писал(а):А еще больше бесят - Т34 или ИЛ-2 или на Берлин, последние особо бесят на Мерсах и Бэхах. Вы мужики чего? Машину домой, на родину отвезти хотите?
P.S. что касается самой темы, то есть наклеек на авто.. У меня под окнами стоит 5 машин: кальян, доставка, просто море разных наклеек на задниках, нашествие ну и разрисовка под тигра ч/б (она не на стекле а именно сделаны двери, бампер, полное залитие так скажем). Последний вариант мне нравится, так как он сделан весьма эстетично, а остальные варианты - самореклама или просто "типа прикольно".
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 июл 2022
Конкретно я ничего не имею против наклеек на стекла, которые нужны для работы. Типа рекламы своих услуг. Каждый сам решает для себя что ему нравится. У меня сейчас из наклеек только шиповка, а сниму и её не будет. Хотел купить винил и сделать четкое авто, но потом передумал.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 27 ноя 2021
Есть такое дело. Сейчас сплошь и рядом такие отбитые на голову))) Никогда ничего не клеил кроме шиповки. Ну по началу еще знак новичка был. Как по мне все то отвлекает от дороги. Если не нас, то те кто едет сзади.Чубака писал(а):Не хочу никого обижать, но всегда считал таких людей колхозниками.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 08 июн 2022
Что касается наклеек на заднее стекло, то как ни странно, я не приветствую рекламные наклейки. Не спорю, реклама может присутствовать на доставке типа суши, пицца или какие-то доставки от ресторанов или на такси.(но они по большей степени ни на стекле) А в куплю-продам смысла нет. Можно такие вещи разместить на спец порталах.