Наклейки на заднее стекло

Подсветка, обвесы, альтернативные рули, сидушки и прочее. В том числе хэндмейд.
42 сообщения
Автор темы
Jotto (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 23 апр 2022

Привет всем. Уже который раз смотрю на проезжающие авто и задаюсь вопросом: "является ли колхозом надписи или какие-либо наклейки на заднем стекле?". Лично я ничего не имею на стекле, но знаю, что среди вас есть такие, так что давайте обсудим и похвастаемся такими наклейками. Вот подборка забавных надписей на заднем стекле
Наклейки на заднее стекло - images (3).jpeg
Наклейки на заднее стекло - images (3).jpeg (8.85 КБ) 6027 просмотров
Наклейки на заднее стекло - images (2).jpeg
Наклейки на заднее стекло - images (2).jpeg (10.27 КБ) 6027 просмотров
Наклейки на заднее стекло - nadpis-na-zadnem-stekle.jpg
Наклейки на заднее стекло - nadpis-na-zadnem-stekle.jpg (29.43 КБ) 6027 просмотров
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Не хочу никого обижать, но всегда считал таких людей колхозниками. Шуточки, так сказать, за 300 ...

Пару раз клеил себе на стекло рекламу по работе, но не более. Поездил, премию получил, снял. А такую чухню всегда обходил стороной. Да и Бог упас, среди моих знакомых таких юмористов не встречается.
Автор темы
Jotto (Автор темы)
Камикадзе

Чубака писал(а):
Не хочу никого обижать, но всегда считал таких людей колхозниками. Шуточки, так сказать, за 300 ...

Пару раз клеил себе на стекло рекламу по работе, но не более. Поездил, премию получил, снял. А такую чухню всегда обходил стороной. Да и Бог упас, среди моих знакомых таких юмористов не встречается.
А что ты думаешь по поводу любых наклеек на заднем стекле? Эмблемы, указатели вроде "ребенок в машине", не только насчет надписей вообщем
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Какие фотки прилепил, по таким и судил о тематике поста )))

Если что-то небольшое и со смыслом, то ничего не вижу в этом плохого. Тут многое зависит еще и от вкуса того, кто наклеивал. Ту же наклейку "ребенок в машине" можно налепить по разному. Большинство клеит в угол, но один раз встретил индивидуума, который налепил ее по середине заднего стекла. Выглядело крайне странно, а с учетом того, что это было на джипе, где крышка багажника оснащена дворником, представь какой маразм получается, когда он его включает *Spiteful*
Сергей Югов
Камикадзе
В клубе с: 27 апр 2022

У меня 2 мнения:

Первое - наклейки на авто имеющие информационный смысл. Услуги рем/бригады, электрика, сантехника и т.д. Такие норм.
Второе - это вот такой как на фото и из этой же серии, ищу девушку для создании семьи, язык подвешен. *Nea*

Так же не понимаю наклейки на мерсах: "Спасибо деду за победу!" Хочется приписать: дед служил в СС, а у внука мерседес.
Linger
Камикадзе
В клубе с: 17 апр 2022

Сергей Югов писал(а):

Первое - наклейки на авто имеющие информационный смысл. Услуги рем/бригады, электрика, сантехника и т.д. Такие норм.
Разве ты бы наклеил на машине рекламу, будь то даже реклама тебя самого и твоих услуг? Почему-то всегда не нравилось, когда на заднем стекле реклама будь чего, как будто премимум "трассы" не купил и реклама высвечивается.
Сергей Югов
Камикадзе
В клубе с: 27 апр 2022

Linger писал(а):
Сергей Югов писал(а):

Разве ты бы наклеил на машине рекламу, будь то даже реклама тебя самого и твоих услуг? Почему-то всегда не нравилось, когда на заднем стекле реклама будь чего, как будто премимум "трассы" не купил и реклама высвечивается.
Ты кого нибудь знаешь для кого несколько тысяч на дороге лежат? Кушать всегда и всем хочется.
Аватара пользователя Антон Корунов
Антон Корунов
Камикадзе
В клубе с: 30 ноя 2021

Linger писал(а):
Я бы не стал клеить на своё авто рекламу вообще никакого типа. Приемлю только наклейки, которые имеют место быть, типа начинающий водитель, шипованная резина, ребенка в машине, инвалид, глухонемой.
Всё всё показано на примерах это жуть полнейшая.
Ну ещё наверно могу понять когда рождается ребенок, многие украшают машины. Но это опять же разовое в основном, чтобы из роддома забрать. А так. треш...
iLarusse
Камикадзе
В клубе с: 13 мар 2022

Ездила, смотрела по сторонам и поняла, что мне вообще пофиг на все эти наклейки на машины. Откровенно раздражают только разные «можем повторить», но их давно уже не вижу.
Автор темы
Jotto (Автор темы)
Камикадзе

Антон Корунов писал(а):

Я бы не стал клеить на своё авто рекламу вообще никакого типа. Приемлю только наклейки, которые имеют место быть, типа начинающий водитель, шипованная резина, ребенка в машине, инвалид, глухонемой.
Всё всё показано на примерах это жуть полнейшая.
Ну ещё наверно могу понять когда рождается ребенок, многие украшают машины. Но это опять же разовое в основном, чтобы из роддома забрать. А так. треш...
У тебя очень адекватный ответ, аж приятно читать. А что насчет эмблем клубов, каких-то наклеек означающих пренадлежность? Мне кажется, что это такой маленький, но уютный вид стайлинга. Например наклейка в углу в виде лого этого форума "mytyper.ru".
42 сообщения

Вернуться в «Стайлинг»