-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Самое удивительное, но похоже Москвич все же покупают или их делают по две штуки в день. Из интереса посмотрел машины в наличие на оф. сайте - всего 11 свободных машин в продаже.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Общался с одним водителем Москвича. К соседу неотложка приезжала на нем. Спросил, что и как... Ну такое, говорит. Ездит. Но прикол. Машину немного ведет, поехали к дилеру сделать сход/развал, а там механик говорит, не могу. Нет технологической карты. Не знаю какие углы и параметры выставлять ))))
-
- Самурай
- В клубе с: 09 фев 2022
Себя любят но есть распорядятся сверху, они же не будут упираться. Хотя новый Москвич на любителя машинка.Mario писал(а):Эти себя очень любят, не пересядут. Более того, видел статистику, что с НГ выросло количество автомобилей класса лакшери поставленных в РФ. Даже АстонМартинами не гнушаются...
-
- Самурай
Вот это прикол! Я думал мастера по сход-развалу могут без технологических карт это делатьAntropolog писал(а):Общался с одним водителем Москвича. К соседу неотложка приезжала на нем. Спросил, что и как... Ну такое, говорит. Ездит. Но прикол. Машину немного ведет, поехали к дилеру сделать сход/развал, а там механик говорит, не могу. Нет технологической карты. Не знаю какие углы и параметры выставлять ))))
-
- Самурай
Вот это прикол! Я думал мастера по сход-развалу могут без технологических карт это делатьAntropolog писал(а):Общался с одним водителем Москвича. К соседу неотложка приезжала на нем. Спросил, что и как... Ну такое, говорит. Ездит. Но прикол. Машину немного ведет, поехали к дилеру сделать сход/развал, а там механик говорит, не могу. Нет технологической карты. Не знаю какие углы и параметры выставлять ))))
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Да я так понимаю, есть какие-то параметры, для определенных видов авто. По классам или по типу платформы. А тут, да, реально, я сам прифигел от этой информации. Зато Москвич и все такое. При покупке, елка-вонючка в салон в подарокAudial писал(а):Вот это прикол! Я думал мастера по сход-развалу могут без технологических карт это делать
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Если честно, то вообще не удивлен, учитывая ту скорость, с которой решили вместо Рено возродить Москвич. Думаю, что московское правительство очень активно коррумпировало и уговаривало руководство JAC дать хоть что-нибудь...Antropolog писал(а):Машину немного ведет, поехали к дилеру сделать сход/развал, а там механик говорит, не могу. Нет технологической карты. Не знаю какие углы и параметры выставлять ))))
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Ожидаемо. Знаю пару владельцев Хавалов, которые два года после покупки ждали, что бы какие-то работы по своим авто сделать. Из Китая голубями технологические карты летели ))))Antropolog писал(а):Машину немного ведет, поехали к дилеру сделать сход/развал, а там механик говорит, не могу. Нет технологической карты. Не знаю какие углы и параметры выставлять ))))
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Не думаю, что в Жаке сопротивлялись. Им поди неплохо получить господдержку и продавать свои тележки по цене в три конца.СамЗнаю писал(а):Думаю, что московское правительство очень активно коррумпировало и уговаривало руководство JAC дать хоть что-нибудь...
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
По Москвичу, прочитал интересную новость, что за май было продано 375 машин! Круто! Но еще круче, что из этого количества, 300 штук купил СитиДрайв, который мэрии Москвы принадлежит. Переложили из кармана в карман, называется ))))