Трещина на кузове? Краска лопнула после плохой покраски или сам металл (не представляю как это) треснул? Если второе, то только нормальная сварка. Если первое, то локальная покраска нужна.Chernobyl писал(а):А как ты делал эту сухую сварку? И подходит ли она только к железу? Просто у меня тут не большая трещина на самом кузове образовалась, читал, как раз думаю спрошу)))
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
СамЗнаю, в общем, над задними подкрылками, а точнее над левым , чуть подгнило. Я оттягивал варку, оттягивал, напоролся на яму и от того места пошла трещина, не большая, пару сантиметров. Но на ямах звук такой себе издаёт. Сухую я просто хотел временно, чтоб звука не было))))
Antropolog, хорошо, она как раз стоит у мастера на следующей неделе должен забрать))
Antropolog, хорошо, она как раз стоит у мастера на следующей неделе должен забрать))
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Забрал? Починили? У меня тут тоже начал нехорошо дребеззжать выпускной коллектор, думаю, вашим опытом воспользоваться или сразу на СТО ехать.Chernobyl писал(а):хорошо, она как раз стоит у мастера на следующей неделе должен забрать))
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
А с чего вы решили, что у вас дребезжит именно впускной коллектор, а не что-то иное? Тем более, если уж он начал дребезжать, надо как-то посмотреть крепежи, а не сразу пытаться что-то менять.Лада писал(а):
Забрал? Починили? У меня тут тоже начал нехорошо дребеззжать выпускной коллектор, думаю, вашим опытом воспользоваться или сразу на СТО ехать.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 сен 2022
Здарова, ребята! У меня дома лежит ВАЗ 2103, такая же проблема с коллектором, ну которое под карбюратором в которой проходит вода, у меня она начинает сильно течь после того как сильно нагреется двигатель. Что можно сделать? Подскажите пожалуйста).
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Не очень понятно, что значит "лежит". Далее, по-поводу какого коллектора вы говорите? Который антифриз гоняет или про впускной/выпускной? И да, прокладки в каком состоянии?lolo писал(а):Здарова, ребята! У меня дома лежит ВАЗ 2103, такая же проблема с коллектором, ну которое под карбюратором в которой проходит вода, у меня она начинает сильно течь после того как сильно нагреется двигатель. Что можно сделать? Подскажите пожалуйста).
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Не очень понятно, но вот очень интересно и нужна пояснительная бригада :) Но попробую подсказать навскидку.Как обстоят дела с прокладками?lolo писал(а):Здарова, ребята! У меня дома лежит ВАЗ 2103, такая же проблема с коллектором, ну которое под карбюратором в которой проходит вода, у меня она начинает сильно течь после того как сильно нагреется двигатель. Что можно сделать? Подскажите пожалуйста).
-
- Камикадзе
Antropolog, В которой антифриз гоняет, постоянно течёт, сейчас из-за этого и антифриз не наливаю, только так воду наливаю. Там я на на видео снимал один раз, еле как понять можно было, там что-то на подобие трещины была. Чем если что можно запаять или заклеить? Подскажите пожалуйста?
-
- Камикадзе
avto4el, Вот прокладки я не проверял, надо будет разобрать всё и посмотреть, что там творится. А так как там может появится трещина? Из-за чего это может произойти? Какой выход в такой ситуации? Что поможет в таком случае?
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
lolo, холодной сваркой попробуйте. Как времянка, на время пока не замените этот патрубок, должно все нормально сработать. А воду уже надо сливать. Подмораживает.