Ничто не вечно, и иногда даже Honda Civic может сломаться
45 сообщений
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

Chernobyl писал(а):
А как ты делал эту сухую сварку? И подходит ли она только к железу? Просто у меня тут не большая трещина на самом кузове образовалась, читал, как раз думаю спрошу)))
Трещина на кузове? Краска лопнула после плохой покраски или сам металл (не представляю как это) треснул? Если второе, то только нормальная сварка. Если первое, то локальная покраска нужна.
Chernobyl
Самурай
В клубе с: 15 июн 2022

СамЗнаю, в общем, над задними подкрылками, а точнее над левым , чуть подгнило. Я оттягивал варку, оттягивал, напоролся на яму и от того места пошла трещина, не большая, пару сантиметров. Но на ямах звук такой себе издаёт. Сухую я просто хотел временно, чтоб звука не было))))
Antropolog, хорошо, она как раз стоит у мастера на следующей неделе должен забрать))
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022

Chernobyl писал(а):
хорошо, она как раз стоит у мастера на следующей неделе должен забрать))
Забрал? Починили? У меня тут тоже начал нехорошо дребеззжать выпускной коллектор, думаю, вашим опытом воспользоваться или сразу на СТО ехать.
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Лада писал(а):

Забрал? Починили? У меня тут тоже начал нехорошо дребеззжать выпускной коллектор, думаю, вашим опытом воспользоваться или сразу на СТО ехать.
А с чего вы решили, что у вас дребезжит именно впускной коллектор, а не что-то иное? Тем более, если уж он начал дребезжать, надо как-то посмотреть крепежи, а не сразу пытаться что-то менять.
lolo
Камикадзе
В клубе с: 22 сен 2022

Здарова, ребята! У меня дома лежит ВАЗ 2103, такая же проблема с коллектором, ну которое под карбюратором в которой проходит вода, у меня она начинает сильно течь после того как сильно нагреется двигатель. Что можно сделать? Подскажите пожалуйста).
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

lolo писал(а):
Здарова, ребята! У меня дома лежит ВАЗ 2103, такая же проблема с коллектором, ну которое под карбюратором в которой проходит вода, у меня она начинает сильно течь после того как сильно нагреется двигатель. Что можно сделать? Подскажите пожалуйста).
Не очень понятно, что значит "лежит". Далее, по-поводу какого коллектора вы говорите? Который антифриз гоняет или про впускной/выпускной? И да, прокладки в каком состоянии?
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

lolo писал(а):
Не очень понятно, но вот очень интересно и нужна пояснительная бригада :) Но попробую подсказать навскидку.Как обстоят дела с прокладками? *Crazy*
lolo
Камикадзе

Antropolog, В которой антифриз гоняет, постоянно течёт, сейчас из-за этого и антифриз не наливаю, только так воду наливаю. Там я на на видео снимал один раз, еле как понять можно было, там что-то на подобие трещины была. Чем если что можно запаять или заклеить? Подскажите пожалуйста?
lolo
Камикадзе

avto4el, Вот прокладки я не проверял, надо будет разобрать всё и посмотреть, что там творится. А так как там может появится трещина? Из-за чего это может произойти? Какой выход в такой ситуации? Что поможет в таком случае?
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

lolo, холодной сваркой попробуйте. Как времянка, на время пока не замените этот патрубок, должно все нормально сработать. А воду уже надо сливать. Подмораживает.
45 сообщений

Вернуться в «Ремонт»