-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 сен 2022
СамЗнаю, Хорошо, благодарю вас за совет, попробую так. Просто во время холода, я всегда сливаю воду ночью, а утром наливаю горячую воду. Антифриз не наливаю из-за того что Там пропускает, слишком быстро течёт, а там антифриза понадобиться слишком много.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Слишком много мороки у вас получается, так что надо как можно скорее исправлять ситуацию, тем паче, что скорее всего проблема выеденного яйца не стоит. Но как уже и посоветовали выше, для начала попробуйте холодную сварку, по типу Поксипол.lolo писал(а):СамЗнаю, Хорошо, благодарю вас за совет, попробую так. Просто во время холода, я всегда сливаю воду ночью, а утром наливаю горячую воду. Антифриз не наливаю из-за того что Там пропускает, слишком быстро течёт, а там антифриза понадобиться слишком много.
-
- Камикадзе
Мужики, спасибо большое за совет. Я сделал холодную сварку, вчера чуть-чуть поездил, двигатель нагрелся норм, но вода не текла из коллектора, надеюсь она долго будет держаться. Ну посмотрим, поездим где-то месяц и увидим что как.
-
- Ниндзя
Если грамотно ее смешали, а так же грамотно нанесли на трещину, то полгода, как минимум, продержится. Так что как временный вариант, самое то, но все равно, рано или поздно придется менять.lolo писал(а):Мужики, спасибо большое за совет. Я сделал холодную сварку, вчера чуть-чуть поездил, двигатель нагрелся норм, но вода не текла из коллектора, надеюсь она долго будет держаться. Ну посмотрим, поездим где-то месяц и увидим что как.
-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Ну, че там с коллектором? Нормально всё? Воду не пропускает? Если оно нормально держится, я тогда одному своему знакомому тоже посоветую. Кстати, как быстро холодная сварка твердеет и и при какой температуры она быстрее твердеет?lolo писал(а):Мужики, спасибо большое за совет. Я сделал холодную сварку, вчера чуть-чуть поездил, двигатель нагрелся норм, но вода не текла из коллектора, надеюсь она долго будет держаться. Ну посмотрим, поездим где-то месяц и увидим что как.
-
- Ниндзя
Твердеет она быстро, а что касаемо температур, она должна быть плюсовая. Но все равно, несмотря на то, что твердеет она быстро, пользоваться изделием не стоит 24 часа как минимум.Lucky1711 писал(а):Ну, че там с коллектором? Нормально всё? Воду не пропускает? Если оно нормально держится, я тогда одному своему знакомому тоже посоветую. Кстати, как быстро холодная сварка твердеет и и при какой температуры она быстрее твердеет?
-
- Камикадзе
Думаю нормально как положено смешал, потом с наждачной бумагой по шкурил, затем хорошенько протёр. После этого, я почистил с химической смесью против масло, название не знаю, красный баллончик с китайскими надписями, а потом намазал холодную сварку.Рамзес
-
- Камикадзе
Сделал, всё как мне здесь посоветовали и посмотрел пару видео в ютубе. Но, этот совет я узнал здесь, аудитория этого сайта очень поддержала меня, я рад. Спасибо за совет. Сейчас теперь вода не течёт и не капает, всё нормально. Если вы тоже хотите так сделать или предлагать кому-то, то я вам советую. Не знаю сколько оно будет держаться, ну пока что держится.Lucky1711 писал(а):Ну, че там с коллектором? Нормально всё? Воду не пропускает? Если оно нормально держится, я тогда одному своему знакомому тоже посоветую. Кстати, как быстро холодная сварка твердеет и и при какой температуры она быстрее твердеет?lolo писал(а):Мужики, спасибо большое за совет. Я сделал холодную сварку, вчера чуть-чуть поездил, двигатель нагрелся норм, но вода не текла из коллектора, надеюсь она долго будет держаться. Ну посмотрим, поездим где-то месяц и увидим что как.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Ну что же... Еще один практический опыт. Расскажите потом, как долго у вас все это держалось и так далее. Даже интересно будет почитать еще один практический опыт ремонта на коленке :)lolo писал(а):Если вы тоже хотите так сделать или предлагать кому-то, то я вам советую. Не знаю сколько оно будет держаться, ну пока что держится.
-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
lolo, Благодарю вас за ваш предоставленный ответ, рад был услышать полезную информацию для меня, теперь я тоже попробую сделать также и посоветую своему знакомому, чтобы он тоже попробовал. Мужики ваши советы очень помогли мне.