-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Просто Павел, и Цивы даже есть. По крайней мере в Мейджоре на Новой Риге видел пару новых буквально пару недель назад, когда туда по работе заезжал. 2021 года :)
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Самокаты как по мне, так не очень серьезно, игрушка для взрослых, а вот скутер от Хонда, это я могу сказать вещь. У самого был в свое время Дио и сейчас подумываю что-то подобное взять.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Korvin, взяли? Ребенок все ноет и просит купить ему скутер на дачу. Вот и присматриваюсь. Куча китайшины, но меня она как-то смущает.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Korvin,
Я тоже пару раз видел Хондовские скутеры в городе, прям веет от них надежностью какой-то, с пробегом на Авито можно купить совсем недорого и гонять!
Я тоже пару раз видел Хондовские скутеры в городе, прям веет от них надежностью какой-то, с пробегом на Авито можно купить совсем недорого и гонять!
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Там барахла убитого в хлам очень и очень много. Найти толковое сложновато. Так что как мне кажется, лучше б.у. из Японии заказать. Оттуда надежнее.Испанец писал(а):с пробегом на Авито можно купить совсем недорого и гонять!
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Заказал только. Но я заказал себе Honda Lead 110. 2010 года. Ценник правда не дачный. За 150 тысяч. Для ребенка и Дио подойдет.heiniDite писал(а):Korvin, взяли? Ребенок все ноет и просит купить ему скутер на дачу. Вот и присматриваюсь. Куча китайшины, но меня она как-то смущает.
Испанец, не дорого, не всегда хорошо.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Вполне себе нормальный ценник за Лида, при условии, что пробег не запредельный. Из Японии заказали или еще какие-то варианты для заказа есть?Korvin писал(а):Заказал только. Но я заказал себе Honda Lead 110. 2010 года. Ценник правда не дачный. За 150 тысяч.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Согласен но на даче гонять за 150 косрей дороговато, не находите? А ребенку игрушка через месяц надоест. И я бы не отпускал ребенка одного колесить на скутере, тем более сейчас на него права нужны.Korvin писал(а):не дорого, не всегда хорошо.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
А дешевле покупать, это значит вероятность проблем с скутером увеличивать. Да и не на один же год такие вещи покупаются. Так что вполне себе нормальная цена.Испанец писал(а):Согласен но на даче гонять за 150 косрей дороговато, не находите? А ребенку игрушка через месяц надоест.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 ноя 2022
У меня друг покапает скутер тыщ за 70, лето гоняет, осенью продает, потом история повторяется. Ищет идеальный, наверное. Надо ему посоветовать Хондовский.Django писал(а):А дешевле покупать, это значит вероятность проблем с скутером увеличивать. Да и не на один же год такие вещи покупаются. Так что вполне себе нормальная цена.