-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Если есть уверенность в том, что мастера, которые будут делать эту прошивку, реальные профи, то почему бы и не попробовать. Если такой уверенности нет, то на фиг.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Не боитесь, особенно сами? Знаю, что знакомый у меня попал потом на дорогой ремонт из-за этого. Что-то пошло не по его плану, как говорится.Октябрьский писал(а):Ну в принципе, вопрос в теме, а уж как шить, тут на ваше усмотрение. Тюнить или просто обновлять софт до последней версии... В общем, есть ли смысл?

-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Николай, а кто говорит о том, что бы делать это самостоятельно? Тут как минимум, оборудование должно быть толковое, плюсом сами пакеты прошивок.
-
- Камикадзе
Если ничего не мешает, то не трогайте вы автомобиль сами, знаю, что все же не просто поставить галочку, а проверив все технические особенности автомобиля.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Arina, так вроде никто и не говорит о том, что бы делать что-то самостоятельно. Тут и оборудование нужно, а так же как минимум прошивки.
-
- Самурай
А сейчас еще и не во всех автомастерских стало оборудование быть. Я тут колеса на днях хотел подкачать азотом, так проехал пол города и так не смог это сделать, потому что оборудование дорогое и его просто убрали во многих пуснктах. Пришлось на воздух переходить.Октябрьский писал(а):Николай, а кто говорит о том, что бы делать это самостоятельно? Тут как минимум, оборудование должно быть толковое, плюсом сами пакеты прошивок.
-
- Ниндзя
Николай, а что дает подкачка колес азотом? По-моему это миф, что это что-то вообще дает для авто. Что же касаемо оборудования для прошивки, то тут соглашусь. Его и в лучшие времена не у всех дилеров хватало. А для кастома, вообще отдельные мастерские были.
-
- Камикадзе
Октябрьский, я на азоте ездила. Удобно. Лучше, чем с воздухом. Нет проблем с подкачкой неожиданной и машина ездит более мягче. Сейчас тоже пришлось перейти на воздух, но азот нравился больше.
-
- Ниндзя
Arina, Извините, вас развели. Азот ничего не меняет в давлении в колесах. Ну эту тему уже многократно обмусолили на куче всяких форумов.
-
- Самурай
Октябрьский, не подкачка, а вместо воздуха в колесах азот. И на самом деле это более качественно, чем воздух. Да и с ним закачал и забыл. Раз в пару месяцев могу заехать на проверку и все.