-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Николай, ну хорош разгонять бред. Посмотрите плотность азота и кислорода. Они примерно одинаковы. То есть для авто, это не дает вообще ничего.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Garik, Вы на азоте ездили сами? Спорить можно тут долго, но только сравнение будет показателем. У меня было и на воздухе и на азоте и разница есть большая.
-
- Камикадзе
Октябрьский, я скажу свои заметки. Я закачала его весной и почти все лето езжу, что с воздухом нельзя сказать. Так что если у вас опыта нет, то и спорить не стоит.
-
- Самурай
Хочется про зиму добавить, что в мороз он лучше держит, чем обычный воздух. Тут прям 200 процентов даю.
Я несколько лет на нем ездил.

Я несколько лет на нем ездил.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Конечно, есть смысл обновлять софт до последней версии, так как это поможет улучшить безопасность работы устройства, исправить ошибки, добавить новые функциональности и улучшить производительность. Тюнинг также может помочь улучшить работу программного обеспечения и устройства в целом, но это уже более сложный процесс, который требует определенных навыков и знаний.
-
- Самурай
Я тут на днях переобулся уже и как раз азот закачал. Летнюю резину только один раз за сезон подкачивал. Чего не скажешь про воздух.