Ну про всех вы упрощаете. В Москве, их стало больше, спору нет, но все равно других марок больше. А в провинции и китайцев совсем не видать.Taras писал(а):Все набрались сейчас китайцев и теперь сами не рады.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Вообще, китайцы, это кот в мешке. Вчера в телеге видел видос, когда достаточно не дешевый китайский внедорожник, внезапно загорелся на дороге. На ровном месте. У водителя серьезные ожоги.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Taras, ну это какой-то странный случай. Сервисмены готовы за разные машины браться и чем эксклюзивнее, тем больше денег с клиента срубить можно.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
А что о них думать то? У нас нет выбора особо. Если есть бабки, то можно взять что-то круче, но не уверен, что прям многие смогут себе позволить машину за 15 лямов и выше.СамЗнаю писал(а):Почитал сегодня с утра на РБК статистику о том, что покупают россияне нового... Ну так в 10-ке, сплошной Китай и только две другие марки, это Лада Гранта и УАЗ Патриот. Хотелось бы спросить у форумчан, что они думают о китайском автопроме.фото.jpg
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Opilart, ну стоит отметить, что и китайцы не дешево стоят. Но при всяких равных, я лучше за те же деньги, что новый китаец стоит, возьму трехлетку корейца из Южной Кореи, которые активно возят.
-
- Самурай
Я тоже прихожу к выводу, что скоро мы все будем ездить на бу машинах и новые редко кто станет брать. Потому что они стоят дорого, и смысла их брать просто нет. Есть несколько примеров, как они быстро начинают рассыпаться.Цербер писал(а):Opilart, ну стоит отметить, что и китайцы не дешево стоят. Но при всяких равных, я лучше за те же деньги, что новый китаец стоит, возьму трехлетку корейца из Южной Кореи, которые активно возят.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Opilart, ну есть пример Кубы, где половина авто, это американцы 60-ых годов выпуска с двигателями от газонокосилок под капотом, либо советская классика.
-
- Самурай
Цербер, если мы не являемся профессиональными мастерами авто, то могут всучить любому то, что узнать можно спустя годы. Когда будет бесполезно махать руками и что-то доказывать.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Opilart, ну если авто проблемное, то узнаете вы об этом не через годы, а через несколько тысяч пробега.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Согласен. Выбор действительно небольшой и ссужаеся постоянно. Но пока есть вторичный рынок, думаю из Казахстана что-то можно притащить...Opilart писал(а):А что о них думать то? У нас нет выбора особо.