Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
148 сообщений
Klim
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Garik писал(а):
Дык она уже не продается нигде.
В смысле не продаются нигде? По всем странам СНГ фактически, в странах латинской Америки, Египте, Сирии - в совокупности около 25 стран должно быть. Насколько большой спрос это уже вопрос другого характера, но факт остается фактом.
Garik
Самурай
В клубе с: 16 ноя 2023

Klim, устаревшая информация. Сейчас уже не поставляется никуда. Да и ВАЗа проблемы очень большие с комплектующими. На стоянке завода тысячи некомплектных авто стоит.
Klim
Самурай

Garik писал(а):
Сейчас уже не поставляется никуда. Да и ВАЗа проблемы очень большие с комплектующими. На стоянке завода тысячи некомплектных авто стоит.
Каким боком они тогда начали выпускать Lada Aura, если у них на заводах тысячи авто некомплектных? Такая проблема была в 2023 году, сейчас она уже решена, насколько я знаю.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Klim, а вы сами там работаете? *Smiling* Так себя бить в грудь пяткой и говорить со 100% уверенность должен человек, кто сам видел все собственными глазами.
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Opilart, вас в Гугле забанили? По-моему всю информацию можно проверить сейчас достаточно быстро.
Китайский автопром - автоваз.webp
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Opilart писал(а):
Taras, я смотрел, цены в основном везде высокие. Просто где-то чуть выше, другие чуть ниже. Но сильно прям большой разницы нет.
Вы про одну модель пишете? Если брать разные машины, то и ценовая политика вообще разная. Ну нет одинаковых. И порой разбег очень приличный.
Klim
Самурай

Opilart писал(а):
а вы сами там работаете? Так себя бить в грудь пяткой и говорить со 100% уверенность должен человек, кто сам видел все собственными глазами.
Всё это можно проверить сделав несколько запросов в гугле и перепроверив информацию с разных источников. С начала санкций уже прошло достаточно времени, чтобы решить проблемы, которые пришли вместе с ними.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Klim, у нас не мало возможностей, чтобы покупать то, что хочется. Черный рынок работает во всю! Поэтому и тут я молгу сказать так же. Сейчас может есть какие-то санкции, через месяц их нет. И с деталямистало так же. Можно купить все что угодно через третьи руки и не смотря на различные санкции.
148 сообщений

Вернуться в «Флудильня»