Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
148 сообщений
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Vano писал(а):
Opilart, ну если авто проблемное, то узнаете вы об этом не через годы, а через несколько тысяч пробега.
Возможно. Может быть и совсем все проще. У знакомого машина сломалась очень глупо. Он поездил пару дней и уехал в отпуск почти на месяц, то есть не пользовался им. Приехал, еще раз прокатился несколько дней и при парковке услышал трест. Оказалось, что сломалась ось на передних колесах. И это у новой машины. Хорошо, что не вовремя езды, а когда уже стоял.
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Opilart, это китаец был? Если новый, то к дилеру и пусть по гарантии меняет. Хуже, если китаец был куплен по серому импорту. Тогда это попадос вашего друга.
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

MadPony писал(а):
Taras, ну это какой-то странный случай. Сервисмены готовы за разные машины браться и чем эксклюзивнее, тем больше денег с клиента срубить можно.
Кто и на что учился! Я могу только так вам ответить. Бывает, что в сервисах крутят одним местом и я уже понимаю, что не хотятся браться или цену есть желание завысить по максимуму.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Саныч, Согласен. Но цена вопроса тут довольно большая. Именно поэтому и чаще стали гнать "полевому". Есть вариант, чтобы взять ту мащину, которую хочется. Но знаю что некоторые заказывают или даже саами едут для экономии.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Николай, да в России все китайцы, так или иначе, по-левому, кроме Хавала и Черри. Все остальные "серые" поставки. Гарантии на такие не дождетесь...
Opilart
Самурай

DAP, брал не в дилерском центре. То есть гарантии нет. И ремонт обошелся в очень хорошую копеечку. Но тут снова вопрос ремонта. Можно ведь купить авто и с рук, и точно так же попасть.
MadPony
Самурай
В клубе с: 02 фев 2024

Opilart, ну вроде как речь о новых авто тут идет. Покупать китайца с рук, то вообще, как мне кажется, безумие. И так китайцы кот в мешке, а тут двойной кот получается.
Саныч
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Николай писал(а):
Но знаю что некоторые заказывают или даже саами едут для экономии.
Если есть желание сэкономить до тридцати процентов от стоимости авто, то почему бы и не съездить? Опять же Китай или Южную Корею посмотреть можно.
Opilart
Самурай

MadPony, а с рук тоже можно купить новый автомобиль. Знакомый купил себе машину, несколько раз проехал и сказал, что не его и выставил на продажу. То есть машина была в эксплуатации буквально пару раз.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Саныч, когда есть опыт как правильно пригнать, как ее растоможить и т.д. А если нет, то думаю что и не стоит браться, а то может выйти экономия боком.
148 сообщений

Вернуться в «Флудильня»