Если так, то можно спокойно ставить. А так, осовременить можно до такой степени, что салон не узнаешь даже сам))) Но начинать надо с малого)Cosmos писал(а):Да мне больше осовременить хочется салон, так сказать для красоты и эстетики.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 21 дек 2021
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Загуглил или точнее заЯнексил из интереса и вот что прямо сразу вывалилось. Андрюша для Сивика в штатные места с кучей приблуд. И ценник вроде не конский.
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
heiniDite, спасибо, я на TypeR искал чтоб всё в сборе было, это вроде на обычный Civic.
Я уже так собрал корзину с переходниками, пару вариантов самой головы, осталось только рамочку найти чтоб максимально попасть в цвет салона, на это время надо и глазами смотреть, сейчас пока со временем проблема, но идею эту не оставил.
Я уже так собрал корзину с переходниками, пару вариантов самой головы, осталось только рамочку найти чтоб максимально попасть в цвет салона, на это время надо и глазами смотреть, сейчас пока со временем проблема, но идею эту не оставил.
-
- Ниндзя
Cosmos, а чем топор принципиально отличается от привычной Цивы? А что касаемо рамочек, то думаю, что Алик в помощь. На этом базаре чего только не найдшь
-
- Самурай
heiniDite, просто хотел в пластик попасть идеально, чтоб как родное было, а не как заплатка выглядело, если вы поняли о чем я.
И изначально хотел всё родное, прицениться, во всяком случае, но понял, что такого нет. Что нужно самому собирать.
И изначально хотел всё родное, прицениться, во всяком случае, но понял, что такого нет. Что нужно самому собирать.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 дек 2021
Я андроид очень хороша тема. А помимо варианта который вам подкинули из яндекса, вы не пробовали посмотреть сами? Ведь только вы понимаете, какой результат вы хотите))) Понятное дело, чтобы все легло идеально. Или просто ничего не нашли?Cosmos писал(а):heiniDite, просто хотел в пластик попасть идеально, чтоб как родное было, а не как заплатка выглядело, если вы поняли о чем я.
-
- Самурай
Конечно, смотрел, думал под штатное найти. А его нет, как мне тут объяснили. А по картинкам из интернета не понять цвет и структуру пластика, если он уж прям совсем не другого цвета. Соответственно, буду искать там, где можно посмотреть в реале.
В общем, я всё поняла, осталось только рамку найти ту, которая устроит меня.
В общем, я всё поняла, осталось только рамку найти ту, которая устроит меня.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Cosmos, ну это я думаю, что по разборкам покататься можно, может там что есть, ну или с рамками с Алика эксперементировать :)
-
- Ниндзя
Ну пластик тоже выцветать может со временем, так что попасть точь в точь, сложновато, но вот по разборкам, как написали выше, может и есть смысл покататься.Cosmos писал(а):heiniDite, просто хотел в пластик попасть идеально, чтоб как родное было, а не как заплатка выглядело, если вы поняли о чем я.
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
heiniDite, и чего толку. если они не впишутся в магнитолу. Все же модель старая, не думаю, что под нее что-то конкретное делают.