-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Вся эта байда с возрождения мертвечины из пепла, мне напоминает басню Крылова "Квартет" - А вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Что-то мне кажется, что все на уровне болтовни и останется. Смысла нет в этом. Понятно, что Москвич надо было как-то вытягивать, потому как завод стоял и с точки зрения пиара, надо было людей пристраивать. А ГАЗ и КАМАЗ, вроде как заняты, им смысла наклейки переклеивать нет.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Спрос на авторынке упал, так что не думаю, что на ГАЗе или КАМАЗе завалены работой по самое не балуй. На АвтоВАЗе вон то и дело в отпуска народ отправляют. А что касаемо возрождения, то я его вижу так:Django писал(а):А ГАЗ и КАМАЗ, вроде как заняты, им смысла наклейки переклеивать нет.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Сказать, не значит жениться. Думаю, что это была просто фраза министра по ситуации. Надо было рассказать о прорывах и "аналоговнетах". Экономика страны в таком состоянии, что на эти поделки спроса не будет.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
СамЗнаю, было выше )))
А вообще, дополню, что у нас так носятся с этим автопромом? Ну пробовали много лет и ни хрена не получается. Живут же в Норвегии, Швейцарии и других странах без своего автопрома и неплохо живут...
А вообще, дополню, что у нас так носятся с этим автопромом? Ну пробовали много лет и ни хрена не получается. Живут же в Норвегии, Швейцарии и других странах без своего автопрома и неплохо живут...
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
heiniDite, ну так и страны поменьше чем Россия будут. А у нас амбиции, нам все уметь надо, но вот как в анекдоте - место проклятое. Я лично, не расстроюсь вообще если "нашеавтопрома" не будет.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
СамЗнаю, все идет к тому, что бы вы не расстраивались. Вместо нашепрома, сейчас будет только один китай с переклеенными наклейками.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
avto4el, с нынешними курсами рубля, все идет вообще к тому, что на гужевой транспорт пересядем и все будут довольны. 2.3 ляма за Весту с китайской коробкой, это трэш.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Ну тогда вообще без машин многие останутся. Как ни крути, но основные автомобили в регионах, отличных от Москвы, это все же отечественный автопром.heiniDite писал(а):А вообще, дополню, что у нас так носятся с этим автопромом?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Вообще получается, один раз министр крякнул, волны по воде прошлись, а по сути дела, никто и ничего делать не будет, потому как на фиг никому это не надо.